要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有多少准妈妈整个孕期都戴隐形眼镜的?高度近视能顺产吗?

楼主: 依程妈妈
2386525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

戴隐形眼镜好多年了,怀孕后不习惯框架的也一直戴着,今天早上醒来突然想到会不会影响到宝宝,有点担心,有相似情况的ZMM进来说说吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:49

如果眼睛出现炎症孕期好像是不能滴那种药水的,还有据说隐形眼睛药水有点影响。

无所谓了,看自己的习惯吧,我以前一个同事一直带到生,也没事。可是我就不行,以前一直带隐形眼睛的,结果怀孕三个月隐形愣是扣不到眼睛里,只要眨眼就掉下来,换了一副试试还那样,本来想照孕妇照的时候带隐形的,结果试了又试还是带不上,就放弃了。现在带框架了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:50

好像说带隐形眼镜本身没什么的,怕发炎后用药有影响的,所以不带比较安全。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:50

我也一直戴着隐型眼镜,没有任何不舒服的感觉,不戴反而会不习惯,而且决定到生产的时候也要戴着,因为我要清楚的看见我宝宝,而且也不想让宝宝看见我四眼田鸡的样子,我要让他看见妈咪漂漂亮亮的!!!

而且我在书上也看见说有些人怀孕会眼球有点变形,戴隐型眼镜会不舒服,但是有些人眼球不会有变化,所以因人而异,只要自己没有觉得不舒服,就可以继续带的哦~~

点击查看全文
依程妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:58

以下是引用MINI妈咪在2008-05-08 13:50:10的发言:

我也一直戴着隐型眼镜,没有任何不舒服的感觉,不戴反而会不习惯,而且决定到生产的时候也要戴着,因为我要清楚的看见我宝宝,而且也不想让宝宝看见我四眼田鸡的样子,我要让他看见妈咪漂漂亮亮的!!!

而且我在书上也看见说有些人怀孕会眼球有点变形,戴隐型眼镜会不舒服,但是有些人眼球不会有变化,所以因人而异,只要自己没有觉得不舒服,就可以继续带的哦~~

呵呵,我估计生宝宝的时候不敢戴隐形的进去的,又担心不能第一时间看清宝宝,凑合备副框架的吧[:em11:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:58

我也一直戴的,现在6个多月了,没什么不舒服的.有些地方说的孕妇不能戴主要是因为怕眼睛发炎了用药有影响.只要自己注意卫生,没什么不舒服的话可以戴的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:02

因人而异吧

有的人免疫力好不容易发炎什么的,要是容易发炎的,就最好小心点吧,毕竟最好是不要用药的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:15

我一直戴着的,就是住院生孩子期间没有戴.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:19

我从怀孕后就不敢戴隐形了,大夫说不好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:42

生的时候不让带框眼镜,隐性的就不知道了,进手术室前医生让把眼镜摘下来的,都没看清宝宝,郁闷[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:44

补充,我是剖腹产啦,顺产的情况不清楚
点击查看全文