要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有多少准妈妈整个孕期都戴隐形眼镜的?高度近视能顺产吗?

楼主: 依程妈妈
2387825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

戴隐形眼镜好多年了,怀孕后不习惯框架的也一直戴着,今天早上醒来突然想到会不会影响到宝宝,有点担心,有相似情况的ZMM进来说说吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 12:16

我今天早上刚看的报纸,说是我们这边的一个高度近视的孕妇,顺产的各项指标都很好,但是孕妇是个高度近视的,后来在医生的指导下去眼科查了下,才发现好象不是很适合顺产,说是顺产容易造成视网膜脱落...

所以说高度近视的孕妇(600度以上)最好生前去眼科检查一下,我自己近视850度 到时候真的要去检查一下...哎 生个娃可真不容易啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 12:52

眼睛近视和顺产没什么关系吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 14:41

我怀孕就换框架的带了,不戴隐形眼镜了,一是觉得很麻烦了,二也是怕对宝宝不好...

至于近视...我500度,算高度近视么?我儿子时,是顺产的...呵呵....

点击查看全文
依程妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 14:55

以下是引用地表温度在2008-05-09 12:16:57的发言:

我今天早上刚看的报纸,说是我们这边的一个高度近视的孕妇,顺产的各项指标都很好,但是孕妇是个高度近视的,后来在医生的指导下去眼科查了下,才发现好象不是很适合顺产,说是顺产容易造成视网膜脱落...

所以说高度近视的孕妇(600度以上)最好生前去眼科检查一下,我自己近视850度 到时候真的要去检查一下...哎 生个娃可真不容易啊

也听过这个说法才问的[:em18:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:44

隐型眼镜的护理液成份对宝宝有影响吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 14:53

近视眼不能顺产吗?没听说呢

点击查看全文