要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

关于解胎毒的疑问

楼主: 小谜儿
1048931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡面,KFC,辣,海鲜,都没少吃。本着宁可信其有,还是决定在这最后一月解一下吧。<br/> 鹅蛋纤维太粗难以下咽,菊花茶不爱喝,貌似绿豆还不错哎,又是常用食材<br/>  <br/> 只是这具体要连着喝上多少天呢?<br/> 是把绿豆加水煮开了喝那个水么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:15
我是吃鹅蛋的,简单方便不麻烦,而且也不是想象中的那么难吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:29
昨天才吃了炸鸡,汉堡,辣的基本上都没去控制
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:37
白莲苏煲鸡蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:41
正在学习呢?我这里都买不到鹅蛋,只能吃绿豆了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:20
我和楼主一样,整个孕期泡面,麻辣烫,KFC,全部吃过,也没毒就是没什么营养怕什么.我吃鹅蛋了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:47
我整个孕期都没怎么忌嘴,想吃什么就吃,只要不太过量就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:27
哈我也和楼主一样,都吃啦~<br/>用绿豆做豆浆喝怎么样~?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:01
我吃了三个鹅蛋,再也吃不下去了,好难吃,改吃绿豆稀饭了
点击查看全文
小谜儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:56
准妈蓝兰: 用玉米须煲水喝吧,能解胎毒的,日后宝宝生出来不会疸黄.这是广东这边的说法哦,也有护士是这么说的.
玉米须褒的水有一种功效是降血压,我现在110/70。刚好比较正常,不敢喝这个哎。
点击查看全文
小谜儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:57
朵朵娘亲: 哈我也和楼主一样,都吃啦~<br/>用绿豆做豆浆喝怎么样~?
豆浆我都是喝五谷的,加芝麻比加绿豆香,哈哈。
点击查看全文