要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

大家长妊娠纹了么?都长在哪了?有办法消灭它么?

楼主: 朵朵娘亲
722441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的妊娠纹从屁屁开始往上长到腰部了~肚皮上倒是没有<br/> 但是感觉这屁股好恐怖~<br/> 好像开花了似的~<br/> 亲爱的们有什么有什么办法可以控制它不要在长了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:39
朵朵娘亲: 我想我大概是胖的太快,撑的,肉都长大腿和屁股上了~<br/>现在体重150斤,距刚怀孕那会已经涨了25斤<br/>距刚结婚那会胖了大约四十斤~!<br/>太恐怖了,生完宝宝后我要强制性减肥~
朵朵娘亲 我和你差不多啊,我预产期6月7号,也是距结婚到现在胖了40斤,怀孕到现在胖了30斤,现在和你一样150斤~5个月的产检一个月胖了12斤,7个月产检一个月只胖了1斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:19
我是32周的某天突然发现有纹了,没办法啊
点击查看全文
朵朵娘亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:08
甜蜜de果儿: 朵朵娘亲 我和你差不多啊,我预产期6月7号,也是距结婚到现在胖了40斤,怀孕到现在胖了30斤,现在和你一样150斤~5个月的产检一个月胖了12斤,7个月产检一个月只胖了1斤
哈哈,缘分啊~等我们一起生完了在一起减肥吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:32
我32+3了,目前还没有长纹哦,体重增加了20斤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:32
朵朵娘亲: 哈哈,缘分啊~等我们一起生完了在一起减肥吧
是呀~我要自己带孩子,那样瘦的快,还有母乳喂养自己也会瘦的,我见过2个妈妈都是自己带孩子,后来身材比怀孕前还瘦呢~希望我也可以这样,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:42
长了一点,可能是体重增加太快乐吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:24
我今天正好33周了,肚子上还没有长纹纹,不过好多妈妈们都说,妊娠纹是一夜之间就长出来的,希望不要长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:41
我肚子上倒没长~~但是有半边屁股花了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:46
霹雳妈妈520: 我今天正好33周了,肚子上还没有长纹纹,不过好多妈妈们都说,妊娠纹是一夜之间就长出来的,希望不要长了
确实是一夜之间<br/>我31W了,一直在预防,每天都抹油。前天洗过澡以后,发现肚脐两侧各有三道子隐隐约约的血印子,不仔细看看不出来   估计会发展成毛毛虫……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 01:05
昨天还白净的肚子,今天就花了
点击查看全文