要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

大家长妊娠纹了么?都长在哪了?有办法消灭它么?

楼主: 朵朵娘亲
723341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的妊娠纹从屁屁开始往上长到腰部了~肚皮上倒是没有<br/> 但是感觉这屁股好恐怖~<br/> 好像开花了似的~<br/> 亲爱的们有什么有什么办法可以控制它不要在长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:42
还没长,目前第35W,极有希望保住,肚子很小的。体重总增了17斤。已经长了的好象再涂啥都晚了,还是会蔓延。只能产后恢复了。[本话题由 小谜儿 于 2010-04-22 09:44:42 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:25
朵朵娘亲: 我三十二周了<br/>一看到密密麻麻的妊娠纹还是红色的<br/>我就头皮发麻~<br/>亲可要好好保养哦~
我也長了好多妊娠紋﹐也是紅色的。。。<br/>好恐怖。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:32
我身高170CM,坚持每天晚上擦橄榄油2-3滴,没长。这个跟身高体重都有关系,个子大的姐妹体重增加每那么快的不容易长!
点击查看全文
朵朵娘亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:46
mable214214: 我身高170CM,坚持每天晚上擦橄榄油2-3滴,没长。这个跟身高体重都有关系,个子大的姐妹体重增加每那么快的不容易长!
我身高168cm,体重已经150斤了,最近发现屁股比前段时间还要花啊~自己看了都起鸡皮疙瘩,现在擦橄榄油不知还能起作用不~
点击查看全文
朵朵娘亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:52
小谜儿: 还没长,目前第35W,极有希望保住,肚子很小的。体重总增了17斤。已经长了的好象再涂啥都晚了,还是会蔓延。只能产后恢复了。
亲爱的我看了你三十二周的照片,身材保持的不错哦~相信你产后会很容易恢复到从前的~我就很困难啦~变化超大,还比原来丑了好多好多呀~自己都不愿意照镜子啦~
点击查看全文
朵朵娘亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:53
子晴妈: 我也長了好多妊娠紋﹐也是紅色的。。。<br/>好恐怖。。
真的很恐怖~我们可怜的屁股呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:43
我是六月六的预产期,我的妈妈和姐姐都不长妊娠纹的,现在我快满三十四周了,肚子上没有长,但是我的长在两边的乳房上了,我老公还笑我,说我人就是怪,妊娠纹长在乳房上他也没听说过,还有点痒哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:53
个人肤质有关,我肉比较瓷实,张的我都不敢看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:24
我也是昨天才发现肚脐下面长了些暗红色的条纹,以前都没注意,因为肚子挡住视线了。<br/>亏我天天抹油的很勤快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 23:07
目前33周+祈祷不要张啊~
点击查看全文