要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

大家长妊娠纹了么?都长在哪了?有办法消灭它么?

楼主: 朵朵娘亲
722041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的妊娠纹从屁屁开始往上长到腰部了~肚皮上倒是没有<br/> 但是感觉这屁股好恐怖~<br/> 好像开花了似的~<br/> 亲爱的们有什么有什么办法可以控制它不要在长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:53
我是这几天长的~  妊娠纹真的是一夜之间就长出来的太可怕了~ 刚在淘宝买的妈妈美那个妊娠霜,也不知道好用不好用,看评价挺多人买的也不知道是不是广告啥的,病急乱投医啊~~  我是前一周拉肚子都拉水了,可能脱水严重了  突然就长出来了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:15
朵朵娘亲: 哈哈,看来咱俩的肉肉有一拼啊~我是6.6号预产期,你呢
我6月7号预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:15
朵朵娘亲: 哈哈,看来咱俩的肉肉有一拼啊~我是6.6号预产期,你呢
我6月7号预产期
点击查看全文
朵朵娘亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:46
歌歌: 我6月7号预产期
很少有在预产期那天准时生的~没准我们的宝宝能赶在一天呢~
点击查看全文
朵朵娘亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:47
晨宝516: 我是这几天长的~  妊娠纹真的是一夜之间就长出来的太可怕了~ 刚在淘宝买的妈妈美那个妊娠霜,也不知道好用不好用,看评价挺多人买的也不知道是不是广告啥的,病急乱投
你吃东西可要注意哦~坏肚子好像对宝宝也不好吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:07
没长,遗传的,因为我妈,我姐怀孕时都不长,所以我怀孕什么也没抹,不长,妊娠线都没有。
点击查看全文
朵朵娘亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:21
宠我吧: 没长,遗传的,因为我妈,我姐怀孕时都不长,所以我怀孕什么也没抹,不长,妊娠线都没有。
我妈怀我和我弟弟的时候都没长,我以为我也不会长~结果我长了好多~郁闷啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:46
我预产期是6月5号!估计不会那么准时的到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:23
朵朵娘亲: 你吃东西可要注意哦~坏肚子好像对宝宝也不好吧~
嗯哪~  我着凉了肠胃就出状况了~  吓死了~  现在可小心了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 07:34
朵朵娘亲: 我妈怀我和我弟弟的时候都没长,我以为我也不会长~结果我长了好多~郁闷啊
可能你体重一下子飚得太快,肚皮受不了的缘故吧,体重要慢慢循环增长。
点击查看全文