要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

26+4,宝宝好像整天都一直在动!!!

楼主: 靖静宝宝
816141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天下午6点吃晚饭——临晨一点多(因为他动,所以我睡不着)<br/> 今天早晨六点多——一现在(包括中午好像都没睡)<br/> 就感觉宝宝在动,有脚踢的,还有那种蠕动,有大有小,中间间隔几分钟动一次,有时间隔十几分钟,或者连着动好多下。<br/> 我都有点担心了,宝宝该不会有什么事吧?<br/> 其他姐妹们也有这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:47
mmccsu: 今天早上4,5点钟,被宝宝踢醒了....<br/><br/>宝宝横在肚子里手脚并用的一阵乱踢.<br/><br/>吓着俺了,生怕他自己把脐带给绕了,赶紧坐起来摸摸...<br/><br/>第一次在睡梦中被宝宝弄醒诶,小
我昨晚起来上厕所,再回去躺下也是被一阵乱踢,整个肚子都被震动,不知道是不是在里面跳舞呢,反正哪哪都在动,我还担心呢。。后来摸了几下,安慰几句,我就睡着了不知道了,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:47
我的宝宝似乎也是一天动得厉害,第二天就好点,是不是自己也知道调节啊,呵呵,估计是知道类累了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:54
我怎么感觉我的动的没你们厉害啊
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:06
普宁宝贝: 我的胎动好奇怪,以前是一下一下,像脚踢或用手,现在很少有这种感觉,有时轻轻一下一下动个不停,像心脏跳动那样,要动好一会,有时像在里面翻身,但不知怎么就很少有脚踢的感觉
莫非这就是传说中的打嗝?
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:08
孕育2010: 我怎么感觉我的动的没你们厉害啊
别担心,可能亲的宝宝就是不大喜欢动吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:20
中午起来之后没动我还用手拍了拍  然后动了几下 难道TA比我还懒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:42
靖静宝宝: 别担心,可能亲的宝宝就是不大喜欢动吧。
不知道啊
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:50
孕育2010: 中午起来之后没动我还用手拍了拍  然后动了几下 难道TA比我还懒
亲别担心啊,要不就数数胎动,只要正常就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:24
海秋: 我的宝宝也挺爱动,不过今天动得比较少,我才担心呢。不过一小时还是有3到8次的胎动
O(∩_∩)O~,听你这么说我就放心啦,不过真的是每个小时都在动吗?还是你选了几个1小时监测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:27
普宁宝贝: 我的胎动好奇怪,以前是一下一下,像脚踢或用手,现在很少有这种感觉,有时轻轻一下一下动个不停,像心脏跳动那样,要动好一会,有时像在里面翻身,但不知怎么就很少有脚踢的感觉
是这样的,不是有人按照胎动的情况判断男孩儿,女孩吗?就是这个时候通过不同的胎动方式的得出的结论哦~我家宝宝BC是男宝儿,我和你的情况一样呢!你的呢?知道性别了吗?(呵呵,纯好奇,想看看通过胎动判断性别准不?)
点击查看全文