要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

26+4,宝宝好像整天都一直在动!!!

楼主: 靖静宝宝
816441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天下午6点吃晚饭——临晨一点多(因为他动,所以我睡不着)<br/> 今天早晨六点多——一现在(包括中午好像都没睡)<br/> 就感觉宝宝在动,有脚踢的,还有那种蠕动,有大有小,中间间隔几分钟动一次,有时间隔十几分钟,或者连着动好多下。<br/> 我都有点担心了,宝宝该不会有什么事吧?<br/> 其他姐妹们也有这样吗?
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:58
aurora1900: 是这样的,不是有人按照胎动的情况判断男孩儿,女孩吗?就是这个时候通过不同的胎动方式的得出的结论哦~我家宝宝BC是男宝儿,我和你的情况一样呢!你的呢?知道性别了吗?(呵呵,
呵呵,还能通过胎动判断男女宝?<br/>我清宫表测的是男孩~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:19
靖静宝宝: 呵呵,还能通过胎动判断男女宝?<br/>我清宫表测的是男孩~
我的不知道,这里的医生都不说的,我倒希望是个男宝宝
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:14
普宁宝贝: 我的不知道,这里的医生都不说的,我倒希望是个男宝宝
我们这边的医生也不说。老公希望是个小王子!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:55
大家的宝宝好像都比较活跃啊,我家的都不怎么爱动呢,医生叫我数胎动,我都不知道怎么数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:11
我家也不活跃,动起来很轻,有时两天动得多了,后面三四天都会动得很少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:34
医生说的叫我们数胎动,其实真是难为第一次做妈妈的。我的宝宝有时候一个小时都在里面动个不停。什么动作都有,有时候一两个小时都不动一下。每次动得厉害也担心是不是缺氧,有时候一两个小时不动一下也担心。现在发现每天都这样,也就放心了,也没乱想太多。每个宝宝的生活习惯不一样吧。
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:06
sicenyy116: 我家也不活跃,动起来很轻,有时两天动得多了,后面三四天都会动得很少
可能是因为宝宝累了吧,亲别担心啊!
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:26
是啊,本来做妈妈的就很敏感,宝宝现在动得又没有规律。当妈的可真是不容易啊!
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:31
kaly88: 大家的宝宝好像都比较活跃啊,我家的都不怎么爱动呢,医生叫我数胎动,我都不知道怎么数
每天早中晚各测一小时,三次数字相加乘以四即为十二小时的胎动数。正常30~100次之间.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 16:07
我们家宝宝也动的很厉害!哈哈
点击查看全文