要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

26+4,宝宝好像整天都一直在动!!!

楼主: 靖静宝宝
815441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天下午6点吃晚饭——临晨一点多(因为他动,所以我睡不着)<br/> 今天早晨六点多——一现在(包括中午好像都没睡)<br/> 就感觉宝宝在动,有脚踢的,还有那种蠕动,有大有小,中间间隔几分钟动一次,有时间隔十几分钟,或者连着动好多下。<br/> 我都有点担心了,宝宝该不会有什么事吧?<br/> 其他姐妹们也有这样吗?
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:22
芭比肉丸: 自从感觉到宝宝胎动,就十分活泼!我宝宝到现在快30周了,还是特会动,更闹腾了,一般都是3天不停,休息一天。28周照BC时候医生说她很健康,很会动。听个胎心她都没老实过!!!
3天不停!这么厉害!<br/>我现在是彻底放心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:33
我的宝宝也挺爱动,不过今天动得比较少,我才担心呢。不过一小时还是有3到8次的胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:34
我的胎动好奇怪,以前是一下一下,像脚踢或用手,现在很少有这种感觉,有时轻轻一下一下动个不停,像心脏跳动那样,要动好一会,有时像在里面翻身,但不知怎么就很少有脚踢的感觉。
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:44
普宁宝贝: 我的胎动好奇怪,以前是一下一下,像脚踢或用手,现在很少有这种感觉,有时轻轻一下一下动个不停,像心脏跳动那样,要动好一会,有时像在里面翻身,但不知怎么就很少有脚踢的感觉
我现在也这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:13
前天还和老公说咱的娃是不是多动症呢~~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:54
原来都这样啊。我也放心了。有时候很大劲一下还肚子痛呢,晚上也是很久才能睡着,早上都被TA搞醒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:42
我家宝宝从22周起,动的就更加频繁了。而且自己发明了好多动作类型。。现在也是一天都没怎么停过,而且有人逗他,他玩得更HAPPY,看到这么多准妈妈都这样,我就放心了。哈哈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:49
今天早上4,5点钟,被宝宝踢醒了....<br/><br/>宝宝横在肚子里手脚并用的一阵乱踢.<br/><br/>吓着俺了,生怕他自己把脐带给绕了,赶紧坐起来摸摸...<br/><br/>第一次在睡梦中被宝宝弄醒诶,小家伙力气越来越大了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:18
现在月份大了,宝宝都会比较爱动的,我的也是,以前早晨很少能感觉到ta动的,现在只要我一醒都能感觉到ta在动,白天是不是的还咕噜咕噜的,有的时候还特别厉害,反正只要动我们就可以放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:41
我的宝宝动得也没有规律,反正他一动,我就开心, 他不动,我反而担心呢,
点击查看全文