要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你家宝宝动静大吗?

楼主: 梅子贝贝
454327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝动的很厉害  不知道在肚子里面干嘛呢!小家伙还经常一阵乱踢乱扭,尤其是我翻身睡觉的时候动的更厉害了  ,搞得我现在连胎位也搞不清楚了 ,两周前BC说是横位,现在摸着也不太像了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:30
期待一生: 我家宝宝我睡觉时好像不怎么动, 凌晨4点多左右有一阵活动, 然后白天动得较多.<br/><br/>我看书上说26周可能会摸到小手小脚, 可这个好像我一次还没摸到,JMM有摸到的吗?
没有,偶尔一次摸到了他的头硬硬的。我希望能摸到她的小脚呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:30
期待一生: 我家宝宝我睡觉时好像不怎么动, 凌晨4点多左右有一阵活动, 然后白天动得较多.<br/><br/>我看书上说26周可能会摸到小手小脚, 可这个好像我一次还没摸到,JMM有摸到的吗?
没有,偶尔一次摸到了他的头硬硬的。我希望能摸到她的小脚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:45
动的超级多,肚皮老是被他弄的鼓起来,很明显一个小棒槌一样的小腿还是小手在肚皮里捣来捣去.肚皮也是随着他鼓一个包然后到处移动.<br/>调皮啊调皮.<br/>我说打屁股,拍了下肚皮,结果他动的更厉害了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:30
我现在28周,也是白天动的多,吃东西喝水他都要动,晚上比以前动的少些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:02
我不知道是他的哪个部位在动, 反正我吃完东西后他就会动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:41
我现在29个周,宝宝还是动得很厉害,有的时候就顶在那里硬硬的,现在晚上越来越睡不好觉啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 19:36
我们家宝宝动的也很厉害!踢个不停!呵呵!睡觉也动!我现在肚子有时候也难受!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:37
动的超厉害 又踢又踹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:47
28周后明显动的厉害了,从早到晚,主要是好像踹、游动的感觉,只有晚上睡觉了才好一点,似乎TA知道妈妈睡觉了,不吵我了吧。
点击查看全文
梅子贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:52
动的地方也比以前面积大多了  侧腰和大腿上面都在动  上面已经过了肚脐了
点击查看全文