要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你家宝宝动静大吗?

楼主: 梅子贝贝
455527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝动的很厉害  不知道在肚子里面干嘛呢!小家伙还经常一阵乱踢乱扭,尤其是我翻身睡觉的时候动的更厉害了  ,搞得我现在连胎位也搞不清楚了 ,两周前BC说是横位,现在摸着也不太像了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 02:16
梅子贝贝: 动的地方也比以前面积大多了  侧腰和大腿上面都在动  上面已经过了肚脐了
没错。以前好像是一个点,现在有时感觉好像是整个身子滚动似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 08:41
这几天宝宝在偷懒,没怎么动呢.我推他几下才勉强动一下.哎哎...<br/>动的厉害了难受,动少了更难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:48
我宝宝也动得比以前厉害些了,晚上他好像比较活跃,不会跟我一样,是个夜猫子吧。另外,用手摸能摸出来胎位是什么吗.? 能摸到头在哪里? 我一点也不会。
点击查看全文
梅子贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:26
宝宝动的少了担心  我呀上网买了个胎心仪  还没到  免得自己在家担心  等我用了告诉大家效果怎么样啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:17
我有一次就摸到他的不知道是脚还是小拳头,我估计应该是小脚丫!超好玩!
点击查看全文
梅子贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:10
我前天好像也摸到他的小脚丫一样  就一会  后来就再也找不到了  感觉特好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:19
我家宝宝29周了也很爱动,尤其是左侧卧位的时候,似乎是宝宝跟着羊水流过去了,把手放在左侧肚皮下,都可以感觉到硬硬的小拳头,要不就是脚后跟吧,有时候又像是肘关节或者膝盖,,宝宝的姥姥说,这个肯定是小伙子,骨头真硬,可是我更喜欢女生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:23
楼主还能摸出胎位来啊,好专业啊。我的BB也很爱动,不过是夜里动得特别多,白天就只固定几个时间段动一动,夜里简直是在大闹天宫一样,现在25w多了,它力气估计比较大了,常常一动都感觉好几处同时踢,还不止是一个部位呢,让我摸都不知道该摸哪个点。
点击查看全文