要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

6月份的准妈妈,你们准备宝宝的东西了吗

楼主: 开心宝贝610
609730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快27周了,现在是不是可以给宝宝买衣服,奶瓶之类的东西了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:56
我也还没买过,关键是都不知道该买些啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:58
杂七杂八买了一些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:00
我还在收集尿片中。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:21
汉堡: 我还没有买呢,等等再说吧,主要不知道是男还是女无从下手,老公说买个大毛巾包着先,等生下来了看看性别再买衣服,呵呵
哈哈 我家老公也是这么说的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:52
我还没有哦。不知道现在准备会不会太早了点。打算再过一个月5月份的时候再去买也来得及吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:11
刚买了小床,和老公花了一个小时组装好,感觉离当妈妈不远啦~衣服婆婆都买好了,被褥也是她做的,我妈给宝宝织了冬天穿的小毛衣,我奶奶还给宝宝做了冬天穿的棉衣,所以衣服方面不需要我操心。有经验的同事说宝宝的洗漱用品和尿不湿不用买,生的时候亲戚朋友都会送的。奶瓶、奶粉少买些,尽量用母乳,实在没奶到时候再买也不迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:12
准备4月开始买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:24
昨天倒是给自己买了待产用的内衣,睡衣,帽子,宝宝的还没开始准备呢。<br/><br/>就想着临生前去买个奶瓶, 奶粉,尿片什么的,衣服等婆婆过来带来,小床等生了叫LG去买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:37
什么都没买   还早着呢 还有3个月呢  也不知道该买些什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:43
我也什么都没买呢,不知道从何下手,就只有婆婆准备了几件小衣服
点击查看全文