要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

6月份的准妈妈,你们准备宝宝的东西了吗

楼主: 开心宝贝610
611030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快27周了,现在是不是可以给宝宝买衣服,奶瓶之类的东西了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:58
我家是双胞胎,已给宝宝们准备了奶瓶,洗护用品,上周妈妈把催生的东西都准备好了,不过数量不够穿,自己还要再买些!现在要开始准备了,不然肚子太大了都不愿意出门了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:13
我准备收集朋友家宝宝们的旧的 妈妈说要孩子穿百家衣才好呢,我就准备给孩子买奶瓶、两个红肚兜、和一些洗护的东西就行了。夏天的宝宝不需要准备很多东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:01
夏天宝宝的好处就是衣服很快就会干。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:54
什么都没买<br/>老公正催我去买呢<br/>不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:27
还没有开始买<br/>现在在慢慢整理清单,买东西很快的,TB那么方便<br/>先把单子慢慢理好再说<br/>省的买好多用不上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:03
买了很多了,陆续再买、、、、一次买不全,所以慢慢看,慢慢买。小床一般得提前准备
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:47
我什么都没买呢。我姐宝宝刚17个月,小家伙的衣服都留给我家了,家人说刚出生的宝宝最好不要穿新衣服!我姐给我买了奶瓶、奶刷、吸奶器什么的!还是有姐好啊!哈哈[本话题由 乱乱蛋蛋 于 2010-03-18 16:47:55 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:49
开始买了。已经买了婴儿床,别的奶瓶奶嘴开始进入购买日程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:27
小被子准备了3-4床 小枕头 包被 衣服 围嘴、小袜子、小肚兜都准备了一些,还在姐姐那收集了一些外甥的小衣服,手推车,婴儿床,奶瓶,玩具,孕妇装,很多东西都捡旧的用了,很省劲,也很省钱。临产再去买些奶粉、尿裤和洗漱用品。自己待产的准备了几件睡衣,大号胸罩。陆续添加中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:25
已经买了床、奶瓶、尿不湿、柔湿巾、等等,衣服没买,想想那时候宝宝是初夏,会越来越热,就没打算准备太多,而且有朋友送了一些小衣服,不过,还没全哦,对照前辈的待产包还差一半呢,挺着大肚子继续准备。
点击查看全文