要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕后总觉得老公对自己不够好,其他的准妈妈也会这样嘛?

楼主: 靖静宝宝
2266137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,总觉得老公应该对自己比以前更好些,可却感觉不到,不知是因为孕后自己太敏感要求太高,还是事实如此。<br/> 我们刚结婚一个月就有了小宝宝,因为是计划外的,所以开始对于宝宝的到来没有任何开心和期待,反而不知如何是好。但是过了段时间,我觉得自己已经进入了准妈妈的角色,可老公似乎还是那样,每天玩游戏,做饭也只是那些简单的(他以前不会做饭,更不懂任何营养搭配之类的)。他的工作性质是那种上班半个月,休息半个月的。他上班时,我就一个人在家,要上班、自己做饭、收拾屋子以及其他的事,所以希望他休息时能陪陪我,能重视我家的新成员,希望我的付出至少值得,但只要一有时间他就坐在电脑前玩网游!每次的吵架后他也会改变些,但也只是维持短暂的几天·········<br/> 因为这个我总会心情不好,甚至觉得他回来还不如不回,我一个人依然能够很好的照顾自己和宝宝。也可能是自己因为怀孕变得太敏感,情绪太易波动,不知其他的准妈妈是否也会这样?
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:50
致爱虎Baby: 我也这样认为,我目前怀孕5个月了,他从未为我煮过一餐饭,包括早餐也没做过一次,他总是说他不会做;与我朋友以前怀孕时他老公对她百依百顺的,对比之下真是天
或许不能一位的只看他的不好。其实他也从不让我洗碗,也会帮我裤裤、袜子之类的。也可能是我要求太高了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:04
昨天我告诉我老公是个女宝 的时候 我老公一点不高兴 还把我买的体重秤给蹦坏了 平时他24小时开电脑(在我们房间里)抽烟 郁闷啊
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:08
Tigertoo: 昨天我告诉我老公是个女宝 的时候 我老公一点不高兴 还把我买的体重秤给蹦坏了 平时他24小时开电脑(在我们房间里)抽烟 郁闷啊
不是吧?还这样!至少不应该抽烟吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:45
我结婚时也有了宝宝只是自己不知道,老公嘴上说是喜欢宝宝,可我总感觉他不是这样的!我老公很懒!饭偶尔会做一次,衣服都是我给他洗!总是他时好时坏的!为此我也很生气!可又有什么办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:48
靖静宝宝: 我去听孕期课程,希望他也能陪我一起,可是他却说一个大男人不好意思去!<br/>让他做鱼给我吃,他说我在逼他做自己不愿意做的事情,而且气的什么耳朵发炎之类的!唉,无奈,他为我做
其实他就是没长大,太自我为中心啦,而且他可能 被你宠坏啦~他旁边的你、朋友对老婆也这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 15:49
男人就是这样,让他干活还不够生气的,所以我宁愿自己干
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:50
靖静宝宝: 不是吧?还这样!至少不应该抽烟吧!
  他不是一般的不体贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:54
靖静宝宝: 不是吧?还这样!至少不应该抽烟吧!
我感觉我老公也有重男轻女的现象,他特希望我这一胎就生个男孩,也许受我们潮汕地区重男轻女现象的影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:56
他很忙,我没有什么事情,家里的事情我都自己做,他也很少帮忙的
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:05
雯☆子: 男人就是这样,让他干活还不够生气的,所以我宁愿自己干
我开始也这么想,不过总咽不下这口气!总觉得至少要尽到自己的责任![本话题由 靖静宝宝 于 2010-01-28 19:07:44 编辑]
点击查看全文