要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕后总觉得老公对自己不够好,其他的准妈妈也会这样嘛?

楼主: 靖静宝宝
2266637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,总觉得老公应该对自己比以前更好些,可却感觉不到,不知是因为孕后自己太敏感要求太高,还是事实如此。<br/> 我们刚结婚一个月就有了小宝宝,因为是计划外的,所以开始对于宝宝的到来没有任何开心和期待,反而不知如何是好。但是过了段时间,我觉得自己已经进入了准妈妈的角色,可老公似乎还是那样,每天玩游戏,做饭也只是那些简单的(他以前不会做饭,更不懂任何营养搭配之类的)。他的工作性质是那种上班半个月,休息半个月的。他上班时,我就一个人在家,要上班、自己做饭、收拾屋子以及其他的事,所以希望他休息时能陪陪我,能重视我家的新成员,希望我的付出至少值得,但只要一有时间他就坐在电脑前玩网游!每次的吵架后他也会改变些,但也只是维持短暂的几天·········<br/> 因为这个我总会心情不好,甚至觉得他回来还不如不回,我一个人依然能够很好的照顾自己和宝宝。也可能是自己因为怀孕变得太敏感,情绪太易波动,不知其他的准妈妈是否也会这样?
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:06
非常感谢姐妹们!!<br/>很开心的告诉大家,今天下班回家,老公做了我一直想吃的山药炖猪蹄,说是可以补锌,就这样我们两天的冷战终于结束了。<br/>他说他想通了,而且会一直持续下去。但愿今后真的可以过着幸福的生活!也希望所有的准妈妈们都能幸福!
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:08
aurora1900: 其实他就是没长大,太自我为中心啦,而且他可能 被你宠坏啦~他旁边的你、朋友对老婆也这样吗?
恩,我也这么认为的,很可能是我太宠着他了。
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:08
aurora1900: 其实他就是没长大,太自我为中心啦,而且他可能 被你宠坏啦~他旁边的你、朋友对老婆也这样吗?
恩,我也这么认为的,很可能是我太宠着他了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:19
男人嘛,毕竟没女人那么细心,所以要多多体谅了,在我刚怀孕的时候我老公也是什么也不管。为此我经常不里他,他最怕我不里他了。呵呵 所以现在很多事都帮我做了。擦地 擦这擦那的,给我去买东西,我很满足了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:53
我觉得不同男人不同性格吧,有些天生就喜欢呵护老婆,不管有没有怀孕,有些就算老婆怀孕了,还得老婆反过来伺候他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:11
男人都是很粗心的,不会主动去体贴你,所以都是要教的,只要你说,他就能做到,我觉得就已经很不错了,我老公一直对我很好,我很感激他八年来能一如既往的对我好,很满足。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:49
男人都是这样滴,对自己的好他们通常只放在心里,很少直接表露出来的,我觉得自己的比上不足比下有余啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:17
我们也是计划外的,开始老公不想要孩子,甚至让我去打了 我们为此吵架 是我的一再坚持才留下了宝宝。可能男人一开始不适应吧,一下子感觉到压力很大,而且我那个时候可能激素的原因,脾气很不好,弄得老公很郁闷,后来慢慢适应了就好了。当时很生气,不过现在我原谅他了,因为一开始我自己都不太适应,有点从心理上接受不了呢,总感觉很不可思议,总是想自己这就要当妈妈了?知道大约3个月后我才适应过来,老公也接受了,而且对我也很体贴,尽量不让我干活,给我买很多好吃的补充营养,通常我们都是一起下厨房,家里的家务也是他做。可能老公看我头三个月孕吐很受罪,然后一直坚持上班挣奶粉钱心疼我吧。我觉得女人在这个时候不要显得太强了,自己累还要包揽家务,那就把老公贯坏了,要多表现的柔弱点,适当的撒撒娇,然后别忘了像没怀孕的时候一样跟老公温存一下,有时候也体贴关心一下老公,老公对你的态度会有所改观的。<br/>另外我们怀孕这段时间可能男人会觉得压力、被冷落,所以有时候会沉浸在网络游戏里,其实这也没什么,可能玩网游也是他们的一种排解方法,只要不沉迷而忘了自己的责任就好。我老公也每天晚上玩一会,我从来不管他,也不介意他玩,有时候我会躺在旁边看他玩,有时候给他倒点水,弄点水果给他吃,提醒他早点休息,男人有时候好玩,不要放在心上,不要对他们管的太严,给他们空间也许更好。[本话题由 帅虎OR虎妞 于 2010-01-29 16:25:01 编辑]
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:23
帅虎OR虎妞: 我们也是计划外的,开始老公不想要孩子,甚至让我去打了 我们为此吵架 是我的一再坚持才留下了宝宝。可能男人一开始不适应吧,一下子感觉到压力很大,而且我那个时候可能
支持楼上的,其实孩子毕竟是两个人的,不可能一点不在乎,只要慢慢引导让他们进入父亲的角色就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 01:23
男人都那样,总是慢半拍。我老公也是天天坐着玩游戏,有关宝宝的所有东西都没学习过。我总是觉得他不在乎我和宝宝,怀疑他根本就不想要宝宝。老是为点小事哭,觉得自己特委屈。我们还跟我父母同住,老公也不管做饭不洗衣服。不过我要想吃什么,他倒是给买。已经都这样了,只能自己放宽心,只要宝宝健康咱女人还图什么啊?
点击查看全文