要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

关于胎心仪

楼主: 开宝贝
754228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了个胎心仪 ,结果发现就是找不到宝宝的心跳声,我现在19周了,照理说不会啊!去医院检查听胎心,医生一下子就听到了,小火车声音很有力呢!   是不是我买的这个是坏的呢~~~   15周的时候在网上买的,当时听不到,以为是宝宝还太小,可是现在都19周了,应该很清楚了,而且我把胎心仪放自己和老公的心脏处也听不到自己的心跳,姐妹们,你们有买吗? 你们买的胎心仪能听到自己的心跳吗?  如果是坏的,我得再去买一个,就是不知道去哪买,买什么牌子的好呢?    因为我现在还不能很明显地感觉宝的胎动,真的很想每天都能听到宝那有力的小火车声音啊!!
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 07:36
虎爱佳: 我买的天使之音,带耳机的,第一次用16周就听到了,145元。
那请问你们的可以听到自己的心跳声吗
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 07:36
虎爱佳: 我买的天使之音,带耳机的,第一次用16周就听到了,145元。
那请问你们的可以听到自己的心跳声吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:25
请问经常用胎心仪听胎心,对宝宝有没有什么不好的? 我也想买,但是我怕我买了,每天都想去听他。 我现在是每天隔2个星期就去医院听听。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:29
必须要买胎心仪吗?
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:14
开心宝贝610: 请问经常用胎心仪听胎心,对宝宝有没有什么不好的? 我也想买,但是我怕我买了,每天都想去听他。 我现在是每天隔2个星期就去医院听听。
应该不会有影响的吧~~~~  现在都有提倡自己买胎心仪每天听宝宝心跳的呀
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:14
靖静宝宝: 必须要买胎心仪吗?
那也不是啦~~~~  就是觉着能天天能听到宝宝的心跳声,很激动很满足
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:55
我也想买的,但是上TB看看,很多姐妹都说很难找到胎心,所以还是没有下手买啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:23
开宝贝: 可是我买的说明书上说满16周就能听到了,我估计是坏了
听我嫂说胎心有时蛮难找的,要仔细听才行。我是放弃了,试了好几次都听不到。但是我到医生那听得就很清楚
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:49
粉猪宝儿: 听我嫂说胎心有时蛮难找的,要仔细听才行。我是放弃了,试了好几次都听不到。但是我到医生那听得就很清楚
是的  超级难找的 可能是我肚子上肉太厚了把~~~~~  郁闷
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:49
jiejieseedit: 我也想买的,但是上TB看看,很多姐妹都说很难找到胎心,所以还是没有下手买啊。
是的是的  我就是其中之一 一次都没找着
点击查看全文