要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

关于胎心仪

楼主: 开宝贝
756928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了个胎心仪 ,结果发现就是找不到宝宝的心跳声,我现在19周了,照理说不会啊!去医院检查听胎心,医生一下子就听到了,小火车声音很有力呢!   是不是我买的这个是坏的呢~~~   15周的时候在网上买的,当时听不到,以为是宝宝还太小,可是现在都19周了,应该很清楚了,而且我把胎心仪放自己和老公的心脏处也听不到自己的心跳,姐妹们,你们有买吗? 你们买的胎心仪能听到自己的心跳吗?  如果是坏的,我得再去买一个,就是不知道去哪买,买什么牌子的好呢?    因为我现在还不能很明显地感觉宝的胎动,真的很想每天都能听到宝那有力的小火车声音啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:00
其实胎心真的不会难找的啊..<br/>不过我每次都是让我lg帮忙找的,他大概一两次以后就很熟手了<br/>很快就找到...
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:02
糯米小团团: 其实胎心真的不会难找的啊..<br/>不过我每次都是让我lg帮忙找的,他大概一两次以后就很熟手了<br/>很快就找到...
那你买的牌子好  或是你肚皮上肉不厚 我老公是找半天都找不到  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:39
开宝贝: 那你买的牌子好  或是你肚皮上肉不厚 我老公是找半天都找不到  
囧,我肚子上肉多的很,之前感觉不到胎动,我lg就一直说我,肉太多了,宝宝踢不动啦...<br/><br/>也可能像你说的和牌子有关,它显示屏上有一颗小心,只要那颗小心有在闪啊,就说明胎心位置正确了,然后在那个位置附近慢慢找,就会听到胎心.<br/><br/>如果位置找错,那颗小心是不会闪的.所以很容易排除错误方向把...<br/><br/>所以后来每次都是放上去一会儿就听到了[本话题由 糯米小团团 于 2010-01-25 20:39:49 编辑]
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:43
糯米小团团: 囧,我肚子上肉多的很,之前感觉不到胎动,我lg就一直说我,肉太多了,宝宝踢不动啦...<br/><br/>也可能像你说的和牌子有关,它显示屏上有一颗小心,只要那颗小心有在闪啊,就说
嗯  那肯定是你的买的牌子好 我的没有这么高档  算了  打算啥时候去买过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:23
我刚买的贝贝安基本型的,很好找啊,你要买到坏的要去找卖家退换货,别自己吃哑巴亏哦。我18周:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:13
按医生找的位置找,每次TA都在那个位置,很清楚能听到呢。
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:46
贝儿妈: 我刚买的贝贝安基本型的,很好找啊,你要买到坏的要去找卖家退换货,别自己吃哑巴亏哦。我18周:)
来不及了 已经确认收货了  买的时候是15周 现在都19周了  时间太长了  肯定不让退了  算了 过两天再去看看店里有没有卖
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:46
小虎宝09: 按医生找的位置找,每次TA都在那个位置,很清楚能听到呢。
我的就是找不到,所以估计是坏的  决定买新的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:37
很多新手妈妈找胎心都很困难,我第一次找也是找了半天,即便是现在已经熟练了,还是要找上两分钟,而且每次胎心的位置都不太一样,更增加了找到的难度,没关系的,多找几次就应该OK了,我是从16周开始使用胎心仪的,买的是自动计数的,350一个,个人觉得蛮好用,而且不用搽耦合剂,直接用温水涂在肚肚上也能听见,咚咚咚的就像打鼓一样,还真的挺有趣的。
点击查看全文