要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们 怀宝宝后老公有变化吗

楼主: koncy
771734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公以前什么都不做,都是我做,现在他变得勤快多了,虽然还是不合格,但是每天都在进步。<br/> 他酷爱打游戏,现在等我睡觉了他才会玩。<br/> 原来他从来不会做饭,现在也开始学了,虽然做的不好,但是热情很高。<br/> 洗衣服,打扫卫生的活也开始学习了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:02
真是个幸福的妈妈哦 他这样体贴你 也不要对他太严了哈 俺也有个好老公 呵呵 同乐哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:26
因为我妊娠反应太大了,吓得他要命。老公很疼我,洗衣洗碗买菜做饭全包了。早饭都是端到床前给我吃,还幸福地看着;晚上很晚如果我饿了,他还会起来给我蒸鸡蛋羹。还特别关心宝宝,我吃每一种食物之前他要检查一下孕妇是否能吃。我一有个风吹草动,他就急,上了车替我检查谁在抽烟,并制止。很好的准爸爸——本来他就不抽烟,不喝酒,不知游戏是何物。辛苦了,老公!我也爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:43
还是像以前一样宠我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:06
koncy: 我家里好多,我打算最近再去买一打回来,为了省钱,我打算买过期的。看了几种杂志,还是觉得读者比较有味道。
我也差不多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:28
呵呵,我LG表现也很不错,持续进步中,表扬一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:23
老公不会做饭,虽然他很想干活,但总是干不好。我比较勤快,我太有精神了,经常给自己煲营养汤,我吃什么,老公也跟着一起吃,怀孕13周多,我长了10斤,老公也长了10斤。哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:56
老公一直很勤快的。自从怀孕后,什么事都不让我干了,他全包了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:48
楼上的ZBB真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:54
好羡慕大家哦~~老公都在身边~~我跟老公分隔两地~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:52
呵呵,我老公现在也变好多了,每次我做个什么事,他都抢着来,怕他家娃有啥闪失,我现在16周肚子还没啥变化,但每天出门我都要他帮我穿鞋
点击查看全文