要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们 怀宝宝后老公有变化吗

楼主: koncy
772934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公以前什么都不做,都是我做,现在他变得勤快多了,虽然还是不合格,但是每天都在进步。<br/> 他酷爱打游戏,现在等我睡觉了他才会玩。<br/> 原来他从来不会做饭,现在也开始学了,虽然做的不好,但是热情很高。<br/> 洗衣服,打扫卫生的活也开始学习了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:58
huxiaoxiao78: 呵呵,我老公现在也变好多了,每次我做个什么事,他都抢着来,怕他家娃有啥闪失,我现在16周肚子还没啥变化,但每天出门我都要他帮我穿鞋
好幸福的妹妹啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:02
PP鲁公主: 好幸福的妹妹啊~~~
呵呵,我老公还不是怕他家虎子有啥问题啊,平时他才不这样呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:00
huxiaoxiao78: 呵呵,我老公还不是怕他家虎子有啥问题啊,平时他才不这样呢。
哈哈,我以你老公为例教育我家老公,现在每天出门前都帮我系鞋带了,表现不错。不过我现在肚肚大了,弯腰确实不是很方便了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:13
感觉很多姐妹们的老公好体贴啊~~我老公还是天天玩游戏,如果玩到激动的时候去打扰他还会发脾气。不过不玩游戏的时候还是会帮我洗碗,偶尔拖个地,天天帮我热牛奶~烟还是没戒掉,就是只敢窝在书房和厕所抽,抽完后要把窗户打开透气。变化最大的就是每天晚上要对着我的肚皮给宝宝讲故事,说是要联络感情,傻乎乎的盼着宝宝和他互动,呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 07:21
怀孕以后,我的任务就是吃,家里所有的活老公全包了, 虽然我早已休息在家。但老公还是坚持什么都他干。每天一下班回来就进厨房,烧,擦,洗,拖地,清理垃圾,一直要忙到晚上8,9点左右。最过意不去的是因为早期反应恶心难受,老公辛辛苦苦做好饭菜,还总忍不住挑三拣四, 老公总是没有二话,耐心地按我想要的去做。事后,我道歉的时候,他总是很理解地说:没事的,老婆,你才真正辛苦,那么难受,还又呕又吐的, 我看了心疼又没办法帮你。<br/><br/>可是看到这几个月折腾下来,老公明显消瘦也老了许多,真的也很心疼。特别是老公以前干家务绝对不是勤快的人,当年在自己家里, 他妹妹是包揽所有的家务,从来不用动一下手的,结婚后也只是勉强完成我们分工规定的那点任务,这个改变的确很不易。<br/><br/>要个孩子真的不容易,夫妻双方都要付出许多艰辛。但愿姐妹们夫妻都和和美美,宝宝都健康,平安,顺利!
点击查看全文