要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

孕期有做胎梦的MM吗、来说说你的胎梦吧。

楼主: sunshine°
1681652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间总是在梦里梦见很多奇怪的东西、在网上查好像说是关于胎梦的。不知道MM们有没有一样的梦、拿出来分享一下。不知道准不准哦、真的能从梦里预测到自己的宝宝是男宝还是女宝吗。<br/>[本话题由 sunshine° 于 2009-12-26 13:49:52 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:39
我原来就听说过梦见果是男孩子梦见花是女孩子。<br/>期间做过一个梦,梦见好多花和好多蔬菜,一片连着一片,后来又梦见一大片的桔园,我眼馋死了,好想吃。但我想这些都是胎梦的话还真不好解释,大概是自己想吃桔子,所以才会做乱七八糟的梦。还梦见葡萄,还梦见自己怀了葡萄胎,吓死我了。还好后来做B超,宝宝好好的。呵呵!真开心。[本话题由 ^天天^ 于 2009-12-29 12:42:32 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:42
我就梦过一次,背上背着个超大的香瓜,但是却看到以前的同桌在吃香瓜,然后我也开始吃,呵呵,不知道准不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:34
梦见的全是吃的东西。可能我的宝宝嘴馋吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:41
sunshine°: 梦见鲤鱼,表示将来会生下才艺高超、美丽、智慧的女儿。 <br/><br/>  梦见鳌虾,生女儿的可能性很大。 <br/><br/>  梦见鸡蛋,将来生女儿的几率很高。 <br/><br/>  梦见蝴蝶或蝴蝶翩翩起
梦见蛇是好是坏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 07:31
我今天又做梦了,梦见一直大乌龟,跟我这。。我一看它,它就潜在了水里,不看它 又出来。。。。超级大。。。。
点击查看全文
sunshine° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:33
蓝訫: 梦见蛇是好是坏
梦见蛇、应该是好梦吧。<br/>好像很多怀孕的妈妈们都梦见过蛇。<br/>还有的说、梦见蛇暗示要生男宝呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:54
我梦见被蛇咬了肩膀,还喊老公帮忙把蛇从我身上抓走,结果他越抓蛇咬我要的更痛.....不知道是什么预兆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:41
梦见好多的蛇,我走在河里,水里有很多蛇,我小心翼翼没被它们咬到,后来走到陆地上全是黄色的蛇,然后被他们缠住了双脚不能走,那晚做梦我大喊了出来。半夜把老公给吓到了。呵。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:26
我梦见了两条好大好大的蟒蛇,一条绿色,一条蓝色!一个温顺,一个凶恶!最后温顺的说,我把凶恶的吃了!都说梦见蛇会生儿子,可是我喜欢女儿.......呵呵呵呵!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:33
我做了四次胎梦了,很神奇的,前两次时还不知道怀孕。第一次梦见一个巨大的恐龙蛋。阳光照射的时候,清晰可见里面四个透明的蛇宝宝胚胎在孕育。(我以为看了冰河世纪3的关系),第2次梦见怪兽入侵,山崩地裂,老公去打怪兽,临走时我嘱咐他,你要安全回来,我怀孕了。(以为看了《我的机器人是女友》的关系)。后来一测,果然好孕了。第三次梦见我要完成个任务,去森林里取五件东西,遇到一条大白蛇,白娘子那么巨大,我有点怕,可还是执意要把它带回家。昨天是第四次,直接梦到生了儿子,5斤8两,连容貌也看到了。小脸型,高鼻子小嘴,很清秀。
点击查看全文