要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

孕期有做胎梦的MM吗、来说说你的胎梦吧。

楼主: sunshine°
1686152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间总是在梦里梦见很多奇怪的东西、在网上查好像说是关于胎梦的。不知道MM们有没有一样的梦、拿出来分享一下。不知道准不准哦、真的能从梦里预测到自己的宝宝是男宝还是女宝吗。<br/>[本话题由 sunshine° 于 2009-12-26 13:49:52 编辑]
点击查看全文
sunshine° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:45
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:40
婆婆昨天梦到天上掉树,上面结着西红柿,难道我怀的是女孩?我自己梦见过绵羊,弯弯的犄角,我抓着它想骑上去,可是太滑,没上去,就抓着角了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:59
eva_huan: 我昨晚梦见很大很大又很亮的月亮,天上还有流星,紫色的星云团,还有一个太阳被彩云遮住,总之内心里很美。结果今天检查,怀了双胎,哈哈
哈哈,看来好准啊。双胞胎真幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:45
我怀孕过了2周,决定要宝宝以后,老公才告诉婆婆的。婆婆说在老公告诉他之前做了一个梦,梦见一条龙在天上飞。过了一段时间,老公的小姨也做了同样的龙的梦。我自己是梦见好多白色的蛇,白白软软的蛇,在地上在房子上房间里爬呀爬的,有些怕,不敢下脚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:51
这一段时间晚上老是起夜,而且梦多。梦见飞机、轮船、大海,还有好多人打群架,希望将来的宝宝不是一个混世魔王,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:07
我怀孕17周了,之前几周老是梦到很多灾难,有涨大水,有很多血之类的,不知道是什么预兆呢,有些担心!
点击查看全文
sunshine° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:11
小奕宝贝: 这一段时间晚上老是起夜,而且梦多。梦见飞机、轮船、大海,还有好多人打群架,希望将来的宝宝不是一个混世魔王,呵呵
你的梦这么丰富。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:16
我4个月的时候梦见过蛇,大的小的3、4条,追着我跑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 11:30
我梦到蛇,但是照B超显示的是女儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:24
昨晚我梦见,我生了儿子,宝宝出生,就要喝水,可是我一直找不热水,都出只有卖饮料的。我想给他喂奶,可是奶水,宝宝就是吸不出来,我急呀
点击查看全文