要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

孕期有做胎梦的MM吗、来说说你的胎梦吧。

楼主: sunshine°
1680452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间总是在梦里梦见很多奇怪的东西、在网上查好像说是关于胎梦的。不知道MM们有没有一样的梦、拿出来分享一下。不知道准不准哦、真的能从梦里预测到自己的宝宝是男宝还是女宝吗。<br/>[本话题由 sunshine° 于 2009-12-26 13:49:52 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:18
我除了梦见工作上的事情之外,什么梦也没有做.到是老公的姑姑做了个梦,梦见老公的爷爷送来2个孩子,叫她牵回家,结果姑姑的媳妇和我都怀孕了,相差7天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:26
我昨晚梦见很大很大又很亮的月亮,天上还有流星,紫色的星云团,还有一个太阳被彩云遮住,总之内心里很美。结果今天检查,怀了双胎,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:49
我梦到了蛇,然后蛇往我身上爬...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:21
健康的虎儿: 我也梦见了好几次南瓜啊。呵呵,不知道是男宝还是女宝。
肯定是男宝,因为我们同事和你做的梦一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:40
我梦见生了宝宝两天,居然忘记了喂奶~~~
点击查看全文
sunshine° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:18
宁北的天空: 哇,太好了,谢谢你哦;我们的宝宝都是最棒的!<br/><br/>说六月的虎宝宝都会很聪明的,看来我们都会有可爱又聪明的宝宝哦
一定会的、只要宝宝健健康康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:19
健康布丁: 昨天做梦 梦到摘枣  还梦到火龙果  还有猪棕色的猪打我<br/>梦见蛇好多蛇<br/>还梦到过流产<br/>梦见堕胎<br/>梦见女孩跟着我
梦见女孩、是会遇见贵人哦、不要担心、梦里是不开心的事、现实里相反会是好事哦。而且梦见蛇、是会生男宝哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:19
健康布丁: 昨天做梦 梦到摘枣  还梦到火龙果  还有猪棕色的猪打我<br/>梦见蛇好多蛇<br/>还梦到过流产<br/>梦见堕胎<br/>梦见女孩跟着我
梦见女孩、是会遇见贵人哦、不要担心、梦里是不开心的事、现实里相反会是好事哦。而且梦见蛇、是会生男宝哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:20
eva_huan: 我昨晚梦见很大很大又很亮的月亮,天上还有流星,紫色的星云团,还有一个太阳被彩云遮住,总之内心里很美。结果今天检查,怀了双胎,哈哈
真羡慕你 、只是要更加的注意营养咯、双胎的妈妈会比较累吧。注意身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:11
我梦见过金色大凤凰围着我转(那时还不知道怀孕) , 知道怀孕后梦见抱着儿子 , 梦见看到一个小女孩 ,梦到大黑鱼 ,还梦到牛 , 我妈妈梦见过大蛇咬她 , 我还梦见过小狗 ,动物居多 。。 这些是代表什么呢 ? ,,,,,,
点击查看全文