要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

孕期有做胎梦的MM吗、来说说你的胎梦吧。

楼主: sunshine°
1676952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间总是在梦里梦见很多奇怪的东西、在网上查好像说是关于胎梦的。不知道MM们有没有一样的梦、拿出来分享一下。不知道准不准哦、真的能从梦里预测到自己的宝宝是男宝还是女宝吗。<br/>[本话题由 sunshine° 于 2009-12-26 13:49:52 编辑]
点击查看全文
sunshine° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:12
@阳光宝宝@: 我都没有留意这些,但最多的是梦到比如很多水果,花生之类的。<br/>呵呵
有关果实的胎梦 <br/>梦见草莓暗示生女儿。 <br/>梦见苹果暗示漂亮的女儿。 <br/>梦见番茄暗示生女儿。 <br/>吃香瓜或得到香瓜会生儿子。 <br/>如果梦见果肉丰满的新鲜水果,生儿子的几率很高。如果水果的数量为“奇数”,更说明会要生儿子。 <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:14
kaly88: 梦到过一次女宝,两次男宝,还有龙眼,黄瓜,冬瓜,乌龟
我也梦见过女宝、男宝。 听说这个是日有所思夜有所梦、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:16
宁北的天空: 梦见桔子,一个阿姨把一个又大又好的桔子送到我手里,我拿的好稳啊,不知道这个是不是胎梦
桔是由木和吉组成的.你的孩子会成为国家栋梁而且会吉祥如意 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:48
梦见满架的草莓很新鲜,很甜,摘了很多。还梦见跟老公去超市看到好多新鲜桃子,买了一些甜杏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 09:43
上个月梦见好多小蛇、前几天梦见南瓜、昨天还梦见一条龙盘在柱子,像要飞到天上一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:15
lyy宝宝: 上个月梦见好多小蛇、前几天梦见南瓜、昨天还梦见一条龙盘在柱子,像要飞到天上一样。
我也梦见了好几次南瓜啊。呵呵,不知道是男宝还是女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:32
我有一天梦到一群龙一样的怪兽;又有一天梦到一群老虎,我还抱着一只小老虎;再后来梦到好多猫~ 好奇怪的梦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:18
lyy宝宝: 上个月梦见好多小蛇、前几天梦见南瓜、昨天还梦见一条龙盘在柱子,像要飞到天上一样。
听说梦见龙、是男宝的几率很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:40
sunshine°: 桔是由木和吉组成的.你的孩子会成为国家栋梁而且会吉祥如意 。
哇,太好了,谢谢你哦;我们的宝宝都是最棒的!<br/><br/>说六月的虎宝宝都会很聪明的,看来我们都会有可爱又聪明的宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:05
昨天做梦 梦到摘枣  还梦到火龙果  还有猪棕色的猪打我<br/>梦见蛇好多蛇<br/>还梦到过流产<br/>梦见堕胎<br/>梦见女孩跟着我
点击查看全文