要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

各位预产期在6月的JM有没有做BC啊?偶62天了一直没做呢?

楼主: SunnyCuteBaby
952950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都BC了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:39
我56天做过一次BC,能看到胎心了,医生才给继续保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:58
偶也是一次都没做,老公全家都不让偶做,让偶不要想太多,又没啥异常反应,就让偶吃好喝好就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:37
我做了两次,第一次是41天做的排除宫外孕,第二次是54天做的看胎心发育,医生说宝宝长得好快,发育得很好,我也放心养胎了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:12
我正准备这个月30号做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:51
我12周时做了一次,BB很健康哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:34
我在63天的时候去医院,医生说不用做,再大点做安全点,我没腹痛也未见红,孕吐反映全没有,到现在还没做过BC,今天是68天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:21
因为42天的时候有见红无腹痛,就做了第一次BC,排除了宫外孕,第二次是十天后,第52天做的,有了胎心,所以就安心养胎罗~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:49
我现在刚10周,前两天去做了一次,因为肚子痛,去看看宝宝好不好,其实做腹超没问题的....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:56
张唐果儿,我是在成都的,我在九医院建的卡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:14
我第一次BC是49天,有胎心和胎芽。第二次BC是12周,做常规检查和NT测量。。结果一切都很好。。
点击查看全文