要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

各位预产期在6月的JM有没有做BC啊?偶62天了一直没做呢?

楼主: SunnyCuteBaby
953650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都BC了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:29
我已经做了两次了,45天第一次居然没看见孕囊。63天突然肚子痛的厉害有点出血去医院,大夫让做BC,结果没看见胎芽。医生吓唬我说估计不行了。在我坚持下大夫开了口服黄体酮。我的月经周期不准老推后。我估计是着床晚,现在不也没事了。已经76天了,打算在过2周去建卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:32
补充一下,上次那家做BC的大夫态度不好,很不耐烦。打算换家医院。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 08:35
我52天的时候做的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 09:10
我做了2次了,因为上次稽查流产一次  所以这次很担心----
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 11:34
我就60多天的时候找熟人简单的做过一有胚芽和胎心,然后就一直没做了,昨天刚刚13周去同济做检查,结果医生当天没给我做什么检查,就开了彩超要我15周在去做,不知道为什么。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:35
目前76天了,还没去做过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:53
最早也要三个月后去找B超。国外的医生都不给早期照B超的,国内有些医生为了赚钱,照的越多她才越高兴。越分越大,照B超对小孩影响越好,如果不放心可以满三个月去照第一次,原则上四个月以后照对小孩才没什么影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:55
月份越大,照B超对小孩影响越少。国外有些专家作过临床试验的,用想要孩子的和不想要孩子的作试验,结果B超做的早的,时间长的,次数多的,都有不好的影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:57
但如果肚子很痛或者流血是要去检查的,也是不得已去做早期B超。这是特殊情况,如果没有不良放映,可以晚些做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:03
有时觉得国内医生太黑心了,为什么都是那么早就让去照B超,多数人都是正常妊娠的。那些所谓的宫外孕等都是极为少见的现象。尽量少做检查,医疗仪器都是有很大辐射的,医院的病毒太多了。以前没有医院,古代人都是照常生孩子。
点击查看全文