要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

【公告】升级的妈妈们来报道哦!本群已升级《宝宝生日2010年5月》

楼主: 播种老农
2446137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网恭喜2010年5月的各位准妈妈们成功升级,本群已升级到同龄宝宝群,并改名为《宝宝生日2010年5月》,各位妈妈们要认得门哦<br/><br/>升级的妈妈们记得写升级报告哦,和姐妹们一起分享初为人母的喜悦<br/> 暂时留级的准妈妈不要急,宝宝很快就会顺利来到你的身边,努力加油!<br/>  <br/> 各位妈妈们都来报道一下哦,宝宝生日是哪天?看看有没有同一天生日的宝宝。还有宝宝性别、名字、剖还是顺、多少斤重......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:51
5月16日,剖产男婴,6.6斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:20
5月25日剖宫产,6.5斤,小名是小虎,以为他爸爸的小名是大虎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:57
预产期5月30日,6月2号剖出宝贝女儿,7斤整,取名 王楚涵  小名还没想好~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:30
预产期5月15日,七号下午顺产儿子5斤6两,49公分。小名轩轩,哈哈!![本话题由 wuyue虎宝宝 于 2010-06-16 12:31:23 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:40
5月23号剖出我家可爱的儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:13
5月24号 顺产,女宝,6斤4两,52CM,小名泽泽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:59
4月27日剖腹产,男宝。7斤4两,50CM,小名嘟嘟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:52
5月23号顺产,女宝,7斤6两,小名豆豆。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:25
预产期6月8日,5月31日剖腹产下男宝,7斤2两,51厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:35
5月14号剖腹产,男宝,6斤8两,小名Kevin
点击查看全文