要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

【公告】升级的妈妈们来报道哦!本群已升级《宝宝生日2010年5月》

楼主: 播种老农
2446637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网恭喜2010年5月的各位准妈妈们成功升级,本群已升级到同龄宝宝群,并改名为《宝宝生日2010年5月》,各位妈妈们要认得门哦<br/><br/>升级的妈妈们记得写升级报告哦,和姐妹们一起分享初为人母的喜悦<br/> 暂时留级的准妈妈不要急,宝宝很快就会顺利来到你的身边,努力加油!<br/>  <br/> 各位妈妈们都来报道一下哦,宝宝生日是哪天?看看有没有同一天生日的宝宝。还有宝宝性别、名字、剖还是顺、多少斤重......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:10
5月21日剖腹产,男宝,6斤整,50厘米,小名瑞瑞。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:44
5月26号顺产,男宝,7斤6两,51厘米,小名轩轩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:41
5月13日剖腹产,男宝,6斤8两,50厘米,小名虎子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:55
5月18日顺产,男宝宝,5斤1两,51CM,小名:霦霦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:51
5月8日剖腹产     女宝宝    7斤     49CM     名字:李舒涵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:58
5月4日预产期在香港生下我家男宝宝,7斤2  名字 黄泊贤,小名GORDEN,雷雷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:31
我家公主,5月16顺产的,生5.8斤,叫仇茗轩,小名茗茗.....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:32
冯贝: 5月16日,剖产男婴,6.6斤
我家也5月16哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 03:28
5月4号剖腹产 男宝,8斤1两,52CM , 小名:森森
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:13
我家宝宝5月22号剖腹产,男宝,6斤2两
点击查看全文