要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

5月30号预产期的准妈妈们,现在是什么感觉啊?

楼主: 春草@春雨
913333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是30号,这几天晚上躺床上再起来,或者翻身耻骨都很疼,并且大腿根部很疼。站起来以活动就不疼了。有没有类似的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:47
我也是30号的预产期,从上周开始耻骨疼,感觉肚子有点往下坠,这两天在床上躺着和翻身的时候,耻骨疼的厉害。听说是宝宝入盆了,明天去产检,听听医生怎么说,还有从5.1开始,脚肿了,站的久了脚会很疼,所以这两天光在家坐着了。打心里觉得宝宝会提前出来,真想快点见到宝宝的样子~!哦,今天早上发现肚肚上有明显的纹纹了。。。。。
点击查看全文
春草@春雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:33
我上周刚好36周去检查,是头位,怎么这几天感觉胎位又不正了,头在右下角活动,屁股在左上角动,哎真是个屁孩子,不住下的动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:33
我耻骨不疼,就是右边屁股有时抽痛厉害。特别是bb胎动猛烈时就会抽痛,而且坐着时不会抽,站着或走路时就右边屁股抽痛。
点击查看全文
春草@春雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:38
ァ寳唄·o.: 我也是30号的预产期,从上周开始耻骨疼,感觉肚子有点往下坠,这两天在床上躺着和翻身的时候,耻骨疼的厉害。听说是宝宝入盆了,明天去产检,听听医生怎么说,还有从5.1开始,脚
啊,都36周了还长纹纹吗?我还以为不能长了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:09
也有上面的症状,现在37+了,昨天肚子上面靠肚脐的地方有白色的点点,我妈说是长纹了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:40
我5.31号预产期,手脚肿胀,晚上手会发麻,腹部稍有下坠的感觉
点击查看全文
春草@春雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:15
霄羽乖乖: 我5.31号预产期,手脚肿胀,晚上手会发麻,腹部稍有下坠的感觉
我现在也有那种感觉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:32
我也是5月30号预产期,不过14号要去破腹产了,因为我是第二胎·,第一胎也是破腹产的,这几天全身都肿了,走路都不方便了,腹部有下坠的感觉了!感觉忒难受。[本话题由 红颜笑2 于 2010-05-11 08:34:22 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:41
我就是从36周开始长纹的,最近更厉害了,整个小肚子上的肚皮又疼又痒。。。
点击查看全文
春草@春雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:55
行动越来越迟缓了,肚子下部开始疼了,决定从下周开始休假了,希望宝宝赶紧出来吧。吼吼
点击查看全文