要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

5月30号预产期的准妈妈们,现在是什么感觉啊?

楼主: 春草@春雨
913633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是30号,这几天晚上躺床上再起来,或者翻身耻骨都很疼,并且大腿根部很疼。站起来以活动就不疼了。有没有类似的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:18
今天是38周2了,怎么肚子一点下坠的感觉也没有啊?我好郁闷啊,一直以为宝宝能提前出来呢,可不要拖了啊~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:54
我是5月31号预产期,前天和昨天有那种肚子下坠的感觉 特别胀,心里还挺高兴的,以为要快了,可是今天又什么感觉都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:28
我早就有这种感觉。。。活动没事,。。一躺下再起来就不行。。。。孕中期就开始了。。。都愁睡觉了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:07
强力宝宝: 我是5月31号预产期,前天和昨天有那种肚子下坠的感觉 特别胀,心里还挺高兴的,以为要快了,可是今天又什么感觉都没有了
我们两个预产期是同一天哦我现在宝宝还没反应呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:10
春草@春雨: 我现在也有那种感觉了
真着急啊 现在我的宝宝还没反应呢 同预产期的姐妹都有生宝宝的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:05
打算26号剖了去,臀位,那天和老公一天生日,呵呵真是那天出生的话我都羡慕死老公 了!多了个小情人,
点击查看全文
春草@春雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:18
明天去做个B超看看什么情况了,很着急的希望TA早点出来呢,看看是个男生还是女生,长的什么样子,好好奇啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:39
昨天产检,医生说宝宝浅入盆了,也不知道她看的准不准,每次产检一个医生说的一个样。。有说我肚子紧的,有说我肚子松的,不知道挺谁 的好,就怕他浅入盆又自己跑出来~!总之我自己还没什么感觉~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:05
我29号的预产期呢,现在晚上也睡不好,我们家的懒宝宝一点想出来的意思都没有,好想早点见到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:26
我也是5.29,宝宝现在还没有反映,好起早点见到宝宝啊!宝宝快点出来吧!
点击查看全文