要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

5月中旬的姐妹你们感觉宝宝在往下走了吗?

楼主: 冯贝
664327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日的预产期,现在快36周了,我感觉肚子已经在往下坠了,这几天晚上老是起夜,可能有4、5次吧,每次尿量都还挺大的,姐妹们不知道你们情况如何啊?
点击查看全文
冯贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:47
我昨天去孕检了,医生说小家伙已经入盆了,宝宝好乖的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:55
不管晚上喝不喝水,都要去厕所5、6次,起来的时候还真难受,左侧睡弄的屁股和大腿根部很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:13
我家宝5.17号的!!还是动的挺多的,有时候感觉压的难受,有时候感觉又往上爬!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:02
我36周了,预产期是5月15 ,睡前会尿几次,睡着了就几乎能一觉到天亮,我想应该还没入盆吧···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:54
我也5月15的预产期,晚上要去厕所3.4次,反正只要醒了就是跑厕所= =||| 不知道入盆没有,身体越来越累了,想想这么大的孩子,生出来整天抱着都嫌累,更别说这么闷在肚子里了....唉,希望早产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:39
wuyue虎宝宝: 晚你一天,5月15日预产期,现在的情况跟你一样,一个晚上马桶都快满了,我的肚子一直都很下,很早以前医生说宝宝头就在下面了
我也是5.15的。晚上跑厕所累坏了。读不敢喝水太多晚上。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 01:17
哎,为什么我的小桃子还是没有往下走的迹象呢,真怕到时候留级呀!现在小脚顶着我的肋骨那叫一个疼呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:08
这2天晚上跑厕所到快崩溃```好怀念一觉到天亮的感觉~`我的5月21号的``应该没那么快的啊``
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:43
我是5 22的,我小便一直都挺勤的,还不知入盆没,反正有点像月经来临前的不适感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:45
海宝豆豆: 我是5 22的,我小便一直都挺勤的,还不知入盆没,反正有点像月经来临前的不适感。
应该是在入盆了,我之前也有月经来时的隐隐作痛
点击查看全文