要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

5月中旬的姐妹你们感觉宝宝在往下走了吗?

楼主: 冯贝
665327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日的预产期,现在快36周了,我感觉肚子已经在往下坠了,这几天晚上老是起夜,可能有4、5次吧,每次尿量都还挺大的,姐妹们不知道你们情况如何啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:34
娜娜贝贝: 我也是5.15的。晚上跑厕所累坏了。读不敢喝水太多晚上。
其实还好 晚上中间就起来一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:29
wuyue虎宝宝: 其实还好 晚上中间就起来一次
那你还挺好的。我就不行了。要起来好几次呢。嫌麻烦就是。不过还好深圳不冷,要是冷的话。那就惨了。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:41
我也是5.17的,看见楼上有两个姐妹和我一天预产期,上星期去围保的时候宝宝还没入盆呢,但是明显往下走了,现在走路还好,有点笨笨的,最怕爬楼梯,上到2楼腿就酸了,晚上起夜也只有一次,但是白天就特别频繁,可能跟我喝水多有关系
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:19
我5.13的,感觉肚子有下去一点,晚上上厕所1-2次,上完就睡不着了,折磨啊
点击查看全文
冯贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:26
黄家虎宝: 我5.13的,感觉肚子有下去一点,晚上上厕所1-2次,上完就睡不着了,折磨啊
我也是,每晚上都是在似睡非睡中度过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:31
我5。16的,一晚上要上好多次厕所,现在晚上睡觉很不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:37
我也是5。16喔~~!<br/>34周前的一晚起四五次,而且睡得不好~!<br/>可是现在睡得挺好的,一晚起两次,二点左右和六点左右,都比较固定,不过有时六点左右起了,肚子有点饿。吃了东西才能睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 23:16
5.20的预产期啊,上个星期检查说半入盆了,现在晚上也要起来几次小便,但是比之前好多了,尿尿顺畅多了,量也多了,也感觉肚子往下了一点,马上就足月了,希望宝宝足月就出来,呵呵,想提前毕业
点击查看全文