要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

上班族的准妈妈

楼主: 期待@@
942842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位上班族的准妈妈,你们现在开始休息了吗?还是继续在坚持工作?累不累啊?本人从这个月开始没什么事就休息了,要不一天吃不消了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:34
蒋少琪: 我预产期5月29日,也是上完4月份就休息了,上班老觉得睡不够。
太好了我也是5月29号,还在上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:08
我是5月7号预产期,准备上到18号,我怕会提前生,而且我是一个人在上班的地方,所以想早点回家去一旦有情况也方便有人照顾。我看很多姐妹都是提前一个星期休息哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:12
我的预产期是5月27号,准备上到5月中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:19
虎乖乐乐: 预产期5.7号,5.1开始休息
好厉害啊,能坚持这么久,我5月27日预产期,准备5月1日开始休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:25
我还觉得自己很辛苦,没想到有这么多准妈妈在坚持上班的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:51
我5月初的预产期,4月18号开始休假。
点击查看全文
期待@@ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:12
大家都好厉害啊,我预产期在五月中旬,我从这个月就开始不正经上班了,因为我上班也什么都不干就是在那混时间,不过我打算从5月1开始彻底不上班了,我们产假是半年
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:41
我的预产期是5月27,我也计划从5.1之后开始休息,因为肚子太大不方便了,办公司的人看了我都说你快点回去休息吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:39
<br/>就我可怜,公司产假只有8周<br/>哎……自己再请一个月假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:49
pure_blue: 我是5.21的预产期,还在上班,准备上到四月底
我是5月22号的预产期,不过准备上到生。我们单位产前产后一共就给90天产假。早一天休息就意味着生完后要早一天上班。那样宝宝太可怜了!
点击查看全文