要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

上班族的准妈妈

楼主: 期待@@
943842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位上班族的准妈妈,你们现在开始休息了吗?还是继续在坚持工作?累不累啊?本人从这个月开始没什么事就休息了,要不一天吃不消了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:50
期待@@: 大家都好厉害啊,我预产期在五月中旬,我从这个月就开始不正经上班了,因为我上班也什么都不干就是在那混时间,不过我打算从5月1开始彻底不上班了,我们产假是半年
好羡慕你啊,可以休半年的产假。那样你的宝宝可以少受点罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 22:47
预产期是5月18号,我打算上班上到预产期的头两天,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:32
从怀孕三个月就开始在家里休息了,闲的不得了,你们多好呀,一直上班有很多乐子,5月23号的预产期,还得再等一个多月,郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:03
产假短,准备坚持到底了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:25
哇塞,原来还有这么多姐妹在坚持上班啊。我5.15的预产期,打算上到5.1再请假。还有好多同事劝我早点休息呢,我的产假倒是可以休将近半年,只是上班也不累,一周只要去一天半就行了,觉得每天呆在家里挺无聊的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:31
我5.11的预产期,4月1号就开始休息了。还算比较幸福的。。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:27
我的预产期是17号,但是预感会延后一周.本来家里没有车上班不方便的,可是后来搭了个顺风车.现在准备上到5月中询.不知道到时可以坚持不?现在还没有太多不便,走路还很自然.没有费劲的感觉呢.期待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:55
我是5月2号预产期,准备坚持到4月25号不上班!!!!!我们的产假有120天!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:21
5月19号预产期,2月开始休假了,9月上班,孕期四个月假,产假三个月(顺产三个月,剖腹产四个月)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:04
我从三个半月就休孕期假了,看来公司真是对我特殊了,感激阿,产假三个月(顺产三个月,剖腹产四个月)
点击查看全文