要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们看看肚子猜猜是男宝还是女宝?

楼主: 板凳的家
963747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/> <br/>宝宝31+4D了,不知道是男宝还是女宝,大家帮忙看看,<br/> 随便留个脚印就可以,到时候猜对了都有喜糖吃啊!嘿嘿。。。
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:15
蓝色天空v: 猜个男宝吧,听说肚脐突出来的是男宝耶,,,
准吗?我姐姐说她当时肚脐眼也突出来了呢,但是生了个小公主,好漂亮呢!你孕期都有啥反应啊?
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:16
3:1,我公公婆婆可要高兴坏了。。。
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:17
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:44
好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:57
男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:45
肚肚好大啊,肚脐是突出的猜个男宝,我的肚脐是在里面的,找人看的是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:56
我30加2 肚子小的像六个月的,线也是歪的,不过肚脐眼没鼓,28周找人看的说是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:55
都说线歪的是女宝,肚脐突出的是男宝,真是弄不懂究竟是男宝还是女宝了,小宝宝出生后一定告诉一下大家是男宝还是女宝。
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:38
穆家宝: 都说线歪的是女宝,肚脐突出的是男宝,真是弄不懂究竟是男宝还是女宝了,小宝宝出生后一定告诉一下大家是男宝还是女宝。
呵呵。。。好的,一定!你的预产期是什么时候啊?
点击查看全文