要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们看看肚子猜猜是男宝还是女宝?

楼主: 板凳的家
968447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/> <br/>宝宝31+4D了,不知道是男宝还是女宝,大家帮忙看看,<br/> 随便留个脚印就可以,到时候猜对了都有喜糖吃啊!嘿嘿。。。
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:40
GeminiTian: 我30加2 肚子小的像六个月的,线也是歪的,不过肚脐眼没鼓,28周找人看的说是男宝。
哦,其实我的肚肚也不大,只是拍照的角度什么造成的,你现在检查胎位了吗?
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:42
candle: 肚肚好大啊,肚脐是突出的猜个男宝,我的肚脐是在里面的,找人看的是女宝。
你的预产期和我的压差不几天啊,你现在检查胎位了吗?我上次检查是头位,不过到现在都快一个月了,打算明天再去查查,不知道早不早啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:31
板凳的家: 呵呵。。。好的,一定!你的预产期是什么时候啊?
我的是5月23号预产期。
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:27
穆家宝: 我的是5月23号预产期。
哦,比我的晚几天!到时候我生了一定告诉你男女哈!嘿嘿。。。祝你好孕,咱们可以经常聊聊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:08
板凳的家: 哦,比我的晚几天!到时候我生了一定告诉你男女哈!嘿嘿。。。祝你好孕,咱们可以经常聊聊啊!
好的,其实咱们谁能先生不一定,都有可能提前或推后的,哈哈。
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:11
穆家宝: 好的,其实咱们谁能先生不一定,都有可能提前或推后的,哈哈。
好的,你的要是先生了也要记得告诉我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:27
板凳的家: 你的预产期和我的压差不几天啊,你现在检查胎位了吗?我上次检查是头位,不过到现在都快一个月了,打算明天再去查查,不知道早不早啊?
我们这的医院现在叫两周检查一次,我是这个月12号查的,胎位正头位,就是说宝宝偏小,我比你好像小一周,现在开始要比以前检查的勤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:26
我的线也不齐,而且肚脐不突出,但是男宝哦,看来好多说法不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:26
vvloveme: 好大的肚肚哦,我的线就没对齐是女宝,所以也猜个女宝吧
这个怎么讲咧?有根据么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 00:35
LZ你的肚子跟我好像啊~~线跟肚脐都接近一摸一样。
点击查看全文