要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

5月的虎宝宝集合啦!宝宝胎动好频繁都硬顶DD哎,各位坐着或睡觉腿抽筋吗?

楼主: 764560064
987826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5.7左右的JM你们宝宝的胎动也都频繁吗?偶尔顶的肚子难受不?腿抽筋补钙没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:56
没补。有点抽筋。胎动很频繁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:14
从16周就开始补钙,到现在还好,没抽筋,BB有时候动得多,有时候少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:53
我的宝宝最大啦,是5.1号预产期,呵呵,平时没补,就前三个月吃了叶酸。没什么抽筋情况。现在最大的痛苦就是满脸长痘,有时还又痛又痒,眼底有时发红
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:23
pure_blue: 我的预产期5.21,肚里的小虓虓动的还行吧,时不时总要提醒下妈妈她/他的存在。基本上每天要喝点牛奶,还没有抽筋过
我也是5.21宝宝很爱动我已经补钙了,但是最近几天小腿总是感觉筋钻着疼,不知是不是抽筋啊
点击查看全文
764560064 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:04
非常感谢楼上各位姐妹的积极参与。希望准妈妈们都快乐的度过的孕期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:50
我也是5.21的预产期~我的也是比较爱动~不过让她爸爸来摸,她就不动了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:51
我家宝宝是5月30 ,现在也动的很厉害,只是有一次把我的肚子顶了个大包,很有意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:59
FUCHES: 我是5.9的,宝宝动的比较频繁,有时好像打哆嗦一样,偶尔顶一下,可能是宝宝换睡觉姿势吧!每天喝奶,隔三岔五的吃钙片,一直没抽筋
我的预产期也是5月9日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:08
我是5月3日,宝儿动的蛮厉害的,没有抽筋,只是每天喝两支三精的葡萄糖酸钙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:32
我的预产期是5月17号,小家伙在肚里挺皮的
点击查看全文