要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

5月的虎宝宝集合啦!宝宝胎动好频繁都硬顶DD哎,各位坐着或睡觉腿抽筋吗?

楼主: 764560064
990026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5.7左右的JM你们宝宝的胎动也都频繁吗?偶尔顶的肚子难受不?腿抽筋补钙没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:28
我的预产期是5月25号,现在没有抽筋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-14 00:07
我的预产期是5月15号,也没有出现抽筋,小家伙每天踢啊、游啊的,只是肚子慢慢大了,肚皮有点撑的难受,看来也要学会走路双手提着肚子了,不然坠坠的肚皮疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:00
动起来厉害的来,还都是踢人,,,小腿抽过几次,最近好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:02
我也5.9。不过没有感觉到宝宝游动,只觉得他在里面踢……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:12
我的是5月8日,22周左右的时候动作很大,那时候他动一下就感觉整个肚子都跟着震,现在动作很柔和的,就轻轻的踢,我坐着或是躺着的时候他动的多一点,我在干活或走路就感觉不到他在动。我基本上第天一袋牛奶都喝了四五箱了,平时也煲些骨头汤,没有吃什么钙片,听说吃那些东西不好,能食补还是食补吧,平时吃的杂一点也没有多大问题。。。
点击查看全文
764560064 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:33
啊,5月的虎宝宝还真不少哎!现在宝宝不大胎动的多/欢也才放心,而我从没数过胎动次数。据说孕期抽筋就是缺钙需要补钙是可以食补的哟,可我吃钙尔奇D3应该也行了吧。呵呵感觉各位JM的棒场。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:03
我到现在也没有吃钙片,能保证每天两包奶。
点击查看全文