要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

妈妈们你们最近睡觉舒服吗?

楼主: wanglala
551628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道是怎么的,最近睡觉老是翻来覆去睡不好,每天早上醒来都感觉十个手指酸痛得很,不知道正不正常!你们呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:31
我也是翻来覆去 而且还要起来4次以上上厕所,不知道正不正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:44
我睡觉都强迫自己面向左侧, 觉着这样宝宝舒服, 不过美也还是会型号多回, 觉还特别轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:01
都睡得蛮好的,晚上起夜上厕所也只是偶尔。但是睡前我还是会喝点水。但尽量保证熄灯前上趟厕所。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:02
翻来翻去的睡不着,要么是手麻,要么是腰酸,再者是上厕所,基本上没有时间睡觉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:29
月份大了,都有些不舒服,我最近试过一个好办法。侧卧时上面大腿自然圈起来用抱枕垫在膝盖和大腿处很舒服,你可以试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:32
超级不舒服,晚上老是睡不好,左侧右侧都不舒服~~这么冷的天还要上几次厕所,我都快疯啦~~
点击查看全文
wanglala (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:35
至尊麦兜兜: 超级不舒服,晚上老是睡不好,左侧右侧都不舒服~~这么冷的天还要上几次厕所,我都快疯啦~~
我也是最近左右睡都不是,老感觉肚子和腰不舒服!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:18
翻来翻去的睡不好,半醒半睡的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:45
左脚老是酸。翻来翻去的。。因为我差不多11点才睡,所以睡了后基本不怎么再上厕所。。特别是天冷的时候,LG要开空调,那一晚肯定不用起来上了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:23
最近渐渐的开始睡不好了,努力左侧睡,但有时真是不舒服,右侧再躺会,又有负罪感,真是蛮累的
点击查看全文