要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

妈妈们你们最近睡觉舒服吗?

楼主: wanglala
552428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道是怎么的,最近睡觉老是翻来覆去睡不好,每天早上醒来都感觉十个手指酸痛得很,不知道正不正常!你们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:16
LZ我的感觉跟你一样啊,郁闷死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:27
我也是翻来覆去 而且还要起来4次以上上厕所,不知道正不正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:34
睡觉好累啊,夜里每翻一次身都得用抱枕把肚子垫一下,腿骑着被子,得找个好的睡觉姿势,要是不动就感觉全身都要僵硬了一样,做妈妈也好难阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:06
同感啊,真的是左侧睡好难过,然后有时候睡来自己是平躺的,心里很害怕,右边也不敢躺太久。睡觉真的是好累。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:10
我还好,,差不多,,现在好像夜尿少了,,我可以忍到早上去,,不知道正常不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:14
睡眠还好。厕所没怎么去。就是天快亮时,翻身时腿会抽筋查了微量元素,不缺钙
点击查看全文
wanglala (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:23
QiQi宝: 同感啊,真的是左侧睡好难过,然后有时候睡来自己是平躺的,心里很害怕,右边也不敢躺太久。睡觉真的是好累。。。
我也是,睡着的时候明明是左侧位的,醒来就变成平躺了,真担心,现在睡觉成了一种负担!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:46
我左侧睡不着, 老是平躺,睡觉又老是做梦,超级不好受,晚上要起夜两三次,不过似乎很会睡,每天睡到九点才起床。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:51
晚上睡不太好,半夜经常醒来,急死人了
点击查看全文