要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

5月的准妈妈们开始换乳罩了没?

楼主: HAPPY宝宝么
732730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在20W。总感觉现在的穿的都不太舒服。都太小了。现在乳房没有前三个月的时候那么胀。只知道变大了挺多的。想知道5月的准妈妈们开始穿什么样的乳罩了~自己想去买孕妇专用的。总觉都没以前买的那么好·不习惯~去内衣店去看了下孕妇用的内裤和乳罩让人不能接受哈~好大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:27
内裤我还没换,我原来的都是超低腰的,现在还可以穿,内衣准备要买了,但是不知道买多大的,我又不想让别人帮我试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:26
我也是早就换上孕妇内衣和内裤了,非常舒服。孕妇内衣就买自己平时穿的号码,宽肩带的穿着特别舒服,内裤很大,一直到腰上了,不过很舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:41
三个月后我没有穿了,内裤买了呵呵太大了,也是没穿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:05
我第二月就换了。。以前的太小了。。直接换大了好几码,内裤也是在腰上的那种,蛮舒服的
点击查看全文
HAPPY宝宝么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:48
。刚怀不久的时候就想换的但原来的还要以穿也就没去理会了。现在20W+1了。总感觉不舒服这次也要去买了。!你现在几个月了呀
点击查看全文
HAPPY宝宝么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:51
柳氏宝宝: 我现在是不穿内衣了.
不穿可以呀。那也挺难受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:38
我早就换成那种没钢圈的了,内裤还是以前穿的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:46
早不穿了,穿不下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:35
一怀上就开始涨了,现在的尺寸跟原来比大了一大圈,罩罩跟小内全都换过了~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:30
内裤很早就换了,怕勒着肚肚<br/>至于BRA,我觉得咪咪一直没有变化呢,没有长大很郁闷,还想指着怀孕长一回呢
点击查看全文