要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

5月的准妈妈们开始换乳罩了没?

楼主: HAPPY宝宝么
733130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在20W。总感觉现在的穿的都不太舒服。都太小了。现在乳房没有前三个月的时候那么胀。只知道变大了挺多的。想知道5月的准妈妈们开始穿什么样的乳罩了~自己想去买孕妇专用的。总觉都没以前买的那么好·不习惯~去内衣店去看了下孕妇用的内裤和乳罩让人不能接受哈~好大呀
点击查看全文
HAPPY宝宝么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:45
vvloveme: 内裤很早就换了,怕勒着肚肚<br/>至于BRA,我觉得咪咪一直没有变化呢,没有长大很郁闷,还想指着怀孕长一回呢
会长的.我姐以前是太平公主呢.有了宝宝后也挺大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:52
有一种,是可以调节尺寸的。不过我自己没换。经常不戴,自然发展。如果要出门就带棉的,没钢圈的。因为孕期要经常更换尺寸,很麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:23
不喜欢穿孕妇内裤,更喜欢低腰的,而且产后都能穿。<br/>胸胸之前就蛮大的,B75或B80,当然体形稍胖也是一个因素。可能是因为冬天吧,热胀冷缩,现在虽然已经是19W+2,但之前的胸罩还能穿,所以暂时没有想过换。而且就算买孕妇的,我也可能会买有钢圈的,如果穿着难受那就另当别论了。总不能一点都不顾自己的身材吧。女人得多爱自己一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:52
我有时候穿,有时候没穿,以前的胸罩小得很
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:40
bra换了,以前刚好有买的大的,KK也很早都换了,大大的,穿上很舒服!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:37
我也不喜欢穿孕妇内裤,我一直都喜欢低腰的,现在都能穿,内衣三个月就不穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 23:01
只换了裤裤,衣衣还没换
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:13
三个多月时候就换了文胸原来的穿上特紧憋的难受,自我感觉不带钢圈那种比较舒适,小裤穿到四个月也换了孕妇专用的蛮舒服,毕竟勒不到肚肚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:27
我现在七个月了,发现胸没怎么变大,所以没换文胸,不过内裤了全棉的,舒服些。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:41
现在已经31周多了,已经有三个多月没有带文胸了,怕透气不好
点击查看全文