要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家每个月花费的在奶粉上多少钱啊?

楼主: hopetong1980
1156931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混合喂养和全奶粉喂养的妈妈们,大家都买什么牌子的奶粉?每个月需要多少钱啊?<br/> 我想参考一下,马上就上班了,真担心宝宝挑食!
点击查看全文
hopetong1980 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:31
果果的花蕾: 我家一直混合喂养的,喝的明治,一罐850G,190元一罐。之前一罐能喝18天左右,现在宝宝饭量增加了,这罐才喝了10天又要见底了。估计平均下来一个月要花400元左右吧。
以后宝宝食量大了估计一个月一千多吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:32
宝贝小轩轩: 混合喂养,港版雅培,208元,900G,本来一个月可以吃三罐,最近不怎么爱吃奶粉了,不知道能吃多少了,挑食起来了
别说,好多妈妈都说吃奶粉的宝宝容易厌奶期。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:33
毛豆1号: 母乳喂养  偶尔加点米粉  宝宝不爱吃·
买的米粉吗?什么牌子?还是自己家做的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:34
幸福香水: 我家是混合喂养,吃贝因美,213一桶,以前是12天一桶,现在我的奶多了。上次吃了18天,孩子以前很愿意吃,现在不怎么爱吃,不知为什么?我也准备换奶粉
最害怕宝宝厌食了~换换试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:39
hopetong1980: 最害怕宝宝厌食了~换换试试?
可是真的不知道什么奶粉好啊,选奶粉真是件难事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:39
hopetong1980: 最害怕宝宝厌食了~换换试试?
可是真的不知道什么奶粉好啊,选奶粉真是件难事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:11
真麻烦,我家的就喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:53
混合喂养的,喝的澳洲的惠氏,268一罐,11天一罐,母乳几乎是零食啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 07:06
亲爱的当当: 混合喂养的,喝的澳洲的惠氏,268一罐,11天一罐,母乳几乎是零食啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:17
hopetong1980: 买的米粉吗?什么牌子?还是自己家做的?
贝因美的
点击查看全文