要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家每个月花费的在奶粉上多少钱啊?

楼主: hopetong1980
1157531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混合喂养和全奶粉喂养的妈妈们,大家都买什么牌子的奶粉?每个月需要多少钱啊?<br/> 我想参考一下,马上就上班了,真担心宝宝挑食!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:18
hopetong1980: 买的米粉吗?什么牌子?还是自己家做的?
贝因美的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:36
果果的花蕾: 原装的,都是日文。宝宝不上火,体重增长正常吧,一个月2斤左右。便便现在都很有规律了,我觉得蛮好的。
谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:39
没吃奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:18
估计我的宝宝就是到厌奶期了,不爱喝奶粉,基本不情愿吃,没办法,又要换奶粉了,上回换的时候把他折腾死了
点击查看全文
hopetong1980 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:19
宝贝小轩轩: 估计我的宝宝就是到厌奶期了,不爱喝奶粉,基本不情愿吃,没办法,又要换奶粉了,上回换的时候把他折腾死了
换奶粉宝宝会瘦吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:31
幸福香水: 我家是混合喂养,吃贝因美,213一桶,以前是12天一桶,现在我的奶多了。上次吃了18天,孩子以前很愿意吃,现在不怎么爱吃,不知为什么?我也准备换奶粉
1段的我买的才198
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:32
我家宝宝的米粉是自己家做的...<br/> 贝英美奶粉好吗   我今天刚买
点击查看全文
hopetong1980 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:58
棋棋宝宝: 我家宝宝的米粉是自己家做的...<br/> 贝英美奶粉好吗   我今天刚买
米粉怎么做??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:35
有些宝宝不会的,一点反应都没,我们宝宝上次换了,胃口就差了好多,还大便不规律了,几天不拉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:46
棋棋宝宝: 1段的我买的才198
你在哪买的,你们宝宝吃这个奶粉便便怎么样
点击查看全文