要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕晚期夜里醒来睡不着怎么办

楼主: 虎年甜甜
3088924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天晚上睡到四五点钟起来上厕所然后就一直睡不着,怎么躺都不舒服,在床上像烙饼似的翻来翻去的,宝宝也像不舒服跟着动的厉害 。直到早上七点来钟才能睡着。我现在都是晚上醒着白天上午睡觉。事物钟都乱了。而且晚上睡不着又不知道做什么,感觉头疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 09:22
我也是晚上睡不好啊,老是醒啊,醒了就不容易再睡啊,真是苦恼啊,有时候左侧睡,醒来是右侧啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:45
和楼主一样啊..我也是4.5点起床去一次厕所就睡不着了.直到7点左右又呼呼大睡了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:45
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 16:50
我从怀宝宝开始就每天都会做梦,近期是晚上要很久才能入睡,然后睡到半夜起来上厕所,又要很久才睡着,我们都要坚持加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:58
我也是,早上五点多就醒了,然后就睡不着,到八点左右才睡得着<br/>。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:42
我是早晨4-5点起来一次尿尿,睡的还好,但是左侧睡的时候口水好多哦,老是流出来,枕头都湿掉了,说出来真是难为情啊,早上醒来之后觉得人好累,然后就平躺一会,然后再左侧睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:28
我是从六个月开始全身就痛,晚上根本就不好睡,白天头痛得很。每天睡两个小时的午觉还好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:53
我和LZ一样,四五点起来上厕所后就睡不着了,翻来覆去的。超级难受。。只有七八点的时候才能睡着。。而且也是半梦半醒的状态!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:45
我是起来上厕所后会饿得睡不着,只能喝点牛奶或吃点东西才能再睡,四个月左右开始这样的,每晚一到两次喝牛奶!也是很痛苦啊!很少醒来后很快睡着的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:52
每天晚上2个小时准时醒,一点点尿把人憋的没办法,晚上10点前要吃东西,半夜3点还要吃一次,要不睡不着不说还难受,平时白天吧,感觉10多20分钟就想尿一次,每次吧尿那么一点点,哎,这一个月怎么这样难熬。
点击查看全文