要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕晚期夜里醒来睡不着怎么办

楼主: 虎年甜甜
3090124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天晚上睡到四五点钟起来上厕所然后就一直睡不着,怎么躺都不舒服,在床上像烙饼似的翻来翻去的,宝宝也像不舒服跟着动的厉害 。直到早上七点来钟才能睡着。我现在都是晚上醒着白天上午睡觉。事物钟都乱了。而且晚上睡不着又不知道做什么,感觉头疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:21
我也是,每晚上厕所3次左右,一般3点过上趟厕所,就只能在5点过才能睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:43
我基本上要上4-5次厕所,大概3点钟醒来后就睡不着了,吃点东西,看看书,再吃点东西,等到五点钟再睡,睡到八点起床:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:41
我如果10点睡觉的话,等到1点多上完厕所就睡不着了,要到4点左右才能睡觉,所以我现在3点睡觉,睡到中午12点起床,希望以后宝宝不要因为我这样白天睡觉,晚上不肯睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:58
我也是一样的,每天4点左右准时醒来尿尿,完了就睡不着了,一般要到天亮快7点才睡着,睡到9点多。睡不着我就吃点东西,上上网,或者看看书。。。就当是提前操练宝宝出生以后夜里起夜了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:45
呵呵,原来都这样啊,看来我也不算太严重。。。。我就是晚上必须晚点睡觉才能睡得着,否则就要一直在床上烙饼。。。有时候半夜醒来上厕所会感到饿,如果不喝点奶粉,就怎么也睡不着了。。。
点击查看全文