要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

血糖超了

楼主: 鲨宝宝
618328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做的糖尿病测试,今早医生就打电话让我明天去复查,说超标了<br/> 听说复查要抽4次血呢,想想都怕,如果复查了还是超怎么办?
点击查看全文
鲨宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:22
lutingna88: 这个超了很多的,那天我复查的时候,加我一起共9人,孕妇血糖高的人很多的.这个超标是超出了孕妇的指标,没有超正常人的.事实上应该也没事的,复查是我抽了四次,复查
啊,还得复查,那得抽多少血丫~<br/>不过不是说4次血,一项超的话算正常的丫,怎么还要复查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:38
我糖筛也没过,周末去糖耐,担心啊
点击查看全文
鲨宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:44
clxcsj: 我糖筛也没过,周末去糖耐,担心啊
我明天就要去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:09
我在23周多去检查的时候也是没过,之后的糖耐也没过,这个月15号要去复查,希望能正常!这个月一点糖都没吃了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:18
我也超了,不过没去做,超得不多就好,我的一个医生朋友说的,医院为了赚钱而已啦,孕妇本来就有点贫血还抽那么多,对宝宝不好
点击查看全文
鲨宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:26
袁袁meko: 我也超了,不过没去做,超得不多就好,我的一个医生朋友说的,医院为了赚钱而已啦,孕妇本来就有点贫血还抽那么多,对宝宝不好
请问多少算超的不多啊,我明天早上就要去医院了,到时候看下我的超多少,不多<br/>的话我也不准备做了
点击查看全文
鲨宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:28
冰坠子: 我在23周多去检查的时候也是没过,之后的糖耐也没过,这个月15号要去复查,希望能正常!这个月一点糖都没吃了!
糖耐没过,还怎么复查啊,不会还要抽4次血吧<br/>那样孕妇会受不了的,而且医院就算确诊了,也没办法解决啊<br/>只能以后控制饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:19
不超出7.8是正常,那大于或等于8.5都不需要,嘻,希望你在这个范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:47
我今天下午拿结果了,7.17.吼吼,正常!!~<br/>姐妹们加油~~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:57
我喝糖水后一小时是5.6医生说正常。
点击查看全文