要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

血糖超了

楼主: 鲨宝宝
620328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做的糖尿病测试,今早医生就打电话让我明天去复查,说超标了<br/> 听说复查要抽4次血呢,想想都怕,如果复查了还是超怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:12
我1月11日早上抽的,下午拿的结果,一切正常,不过还复查了肝功,因为之前查的肝功能高,昨天查出来没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:40
鲨宝宝: 糖耐没过,还怎么复查啊,不会还要抽4次血吧<br/>那样孕妇会受不了的,而且医院就算确诊了,也没办法解决啊<br/>只能以后控制饮食
这个月一直在控制糖份的吸引,复查的确是再抽一次血!之后听说高一点是没什么关系,以后糖份都的控制!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:58
我上星期抽的,结果是8.1,超过标准7.8一点点。后来去复查,抽了4次,结果都很低,最高的才7.2.所以一般超一点是没有关系的,不要轻易的去抽多4次血,很痛苦的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:34
糖筛我也没过,是一小时后的那个值超了,而且超得有点高,医生叫我周六去做糖耐,要抽四次啊 ,想想恐怖,叫我医生上班就要在那里了,要不然要完不成的,希望能有个好结果啊
点击查看全文
鲨宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:10
清清716: 糖筛我也没过,是一小时后的那个值超了,而且超得有点高,医生叫我周六去做糖耐,要抽四次啊 ,想想恐怖,叫我医生上班就要在那里了,要不然要完不成的,希望能有个好结果啊
我昨天早上去做的,过了,耗了半天时间,还牺牲了好多血,两个手臂轮着抽的,现在手臂都酸呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:40
楼主50g糖筛时,超了多少啊?我1月14日去做8.64也超了(而且那天我们一起检查的5个孕妇全都没有过,我这个数字还是超得最少的),准备控制几天甜食量再去做糖耐,希望能过.我平时都吃很少的啊,唯一爱好就是每天吃4个左右半斤大的脐橙5555555
点击查看全文
鲨宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:43
sailliel: 楼主50g糖筛时,超了多少啊?我1月14日去做8.64也超了(而且那天我们一起检查的5个孕妇全都没有过,我这个数字还是超得最少的),准备控制几天甜食量再去做糖耐,希望能
不知道超多少,医生没说,我上周去做糖耐的时候问她,换了个专家医生,拽的要死,说:不管超多少,都要做糖耐!不过还好,糖耐过了。听说第一次糖筛都不准的,好多人过不了,然后做糖耐基本都过了,严重怀疑医院坑人~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:04
唉,我也好烦恼,今天早上刚做的50G糖水的那种~~我的天,我很爱吃水果,我就怕会超啊~~要后天才能拿到检验结果,我估计也是超的吧~~真烦人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:02
1月14日喝了50G糖水做糖检,我的是7.9(正常值是7.8)超出了0.1真没趣,还得再做一次糖耐,要抽四次呀!我晕,打算过几天再去做糖耐,这几天吃多点南瓜和番石榴来控制血糖,希望能过关吧~[本话题由 FIAKKO 于 2010-01-19 20:02:57 编辑]
点击查看全文