要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们.都有没有喝孕妇奶粉呀?

楼主: anxiaoyi
843644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是4.15号...从来都没有喝过孕妇奶粉...现在只是吃钙片..鱼肝油...维生素...前几天去我同学那里说要吃孕妇奶粉啦..我一直都没有买...别人都说这个时候应该吃得很多啦.可是我的胃口跟平时一样的..没有什么多大的变化喔..是不是应该喝点奶粉补充点营养呀..姐妹们..给点意见喔..还有就是什么牌子的奶粉好一点呀??????谢谢~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:59
我是4.10号的预产期,我喝的是施恩和雅士利的,喝了有半个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:47
买了二盒,但是奇怪,就是喝不下去,我现在一听到什么牛奶什么鸡蛋我就想吐,我的预产期是4月28的,但是我到现在还是不怎么吃得下东西。家里天天在说我不喝孕妇奶粉~~真的是喝不下啊,闻了就想吐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:11
有喝孕妇奶粉,美赞臣比较热,吃多了有的会容易便秘,我是喝惠氏。
点击查看全文
anxiaoyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:12
秋天格子: 买了二盒,但是奇怪,就是喝不下去,我现在一听到什么牛奶什么鸡蛋我就想吐,我的预产期是4月28的,但是我到现在还是不怎么吃得下东西。家里天天在说我不喝孕妇奶粉~~真的
我也是喔..饭也吃不下```奶粉还没开始喝呢..现在想想都怕.本来就不喜欢喝那玩意..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:13
孕妇奶粉比普通鲜奶的营养还要好,最好要喝,一罐最好在一个月内泡完
点击查看全文
anxiaoyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:15
就是因为听别人说吃不下饭的话要多喝奶粉..营养才跟得上..今天才叫我老公去买多美滋的```
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:55
yaya926720: 我都是喝纯奶,每天2-3袋
我有时候会忘了吃,因为吃不下。我现在吃什么都没什么胃口。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:36
我就只喝鲜奶,没有喝奶粉,这样有营养吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:42
我之前都是喝孕妇奶粉的,吃不下饭,还好喝牛奶是从孕前直到现在都喜欢的食物.不过我的医生说每天喝一杯孕妇奶粉就好了,其余的要喝鲜奶.现在就两种都喝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:59
我一直喝安满的,感觉不错,不是很甜
点击查看全文