要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们.都有没有喝孕妇奶粉呀?

楼主: anxiaoyi
844844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是4.15号...从来都没有喝过孕妇奶粉...现在只是吃钙片..鱼肝油...维生素...前几天去我同学那里说要吃孕妇奶粉啦..我一直都没有买...别人都说这个时候应该吃得很多啦.可是我的胃口跟平时一样的..没有什么多大的变化喔..是不是应该喝点奶粉补充点营养呀..姐妹们..给点意见喔..还有就是什么牌子的奶粉好一点呀??????谢谢~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:54
准备怀孕前就断断续续开始吃伊利孕妇奶粉,太难喝了,没坚持天天喝,每次都是老公泡好逼着喝的。现在是惠氏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:47
我没怎么喝,想起来就喝一点,现在喝伊利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:34
我一直在喝御宝的羊奶粉,味道不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:04
我三个月的时候开始喝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:03
喝的雅培的,也是想到才喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:10
没喝,每次喝了就想吐,我买的合生元的,建议不要买,点都不好喝,听说多美滋还可以,准备换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:44
不喝,,
点击查看全文
anxiaoyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:10
onflowers: 没喝,每次喝了就想吐,我买的合生元的,建议不要买,点都不好喝,听说多美滋还可以,准备换
我现在喝得就是多美滋的..口感还不错.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:14
我喝的是贝因美的 口感还不错 还不上火 雅士利的也喝了 没贝因美的好喝 感觉还有点上火呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:09
我喝明智的。有没有人也喝这个呢
点击查看全文