要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

3月7号的预产期,快要生了大家都在干嘛?

楼主: 虎娃多多
995739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7号的预产期,快要生了大家都在干嘛?我已经准备好了待产包。38周+3天每天会出现宫缩,尤其晚上9,10点。半夜会起来2到3次。这两天肚子长的挺凶。本人怀孕前只有86斤,现在有116斤,几乎都长在了肚子上。期待下次产检的好消息,希望可以顺产自己生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:40
同一天预产期呢。。<br/>我是双胎。。<br/>孕前80斤左右。<br/>现在130斤左右了。。<br/>医生还说我长太少了呢。。。。
点击查看全文
虎娃多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 08:26
我的宝宝是一个女孩。<br/>双胞胎好幸福啊,我刚50天的时候去做b超。老公就迫不及待的问大夫是是双胎吗?祝你一切顺利。
点击查看全文
虎娃多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 08:28
倒计时距离预产期还有17天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:03
我是3月8号预产期,昨天发现DD跑到下面了。我想有可能把宝宝提前生下。希望我们都顺利平安的生下健康快乐的宝宝们!!
点击查看全文
虎娃多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:31
今天早上洗个澡,又长了一斤。我从36周开始每周产检一次,又该去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:27
我都没怎么去医院检查。。。。
点击查看全文
虎娃多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 23:19
产检也就是测胎心,量宫高腹围和血压。看看发育是否正常。上周因为总感觉心慌,缺氧,做了胎心监测。结果10分正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 14:08
我也不知道宫缩是什么样子。现在宝宝一动就会整个肚子都紧紧的,难道这就是宫缩吗?希望他早点出生。
点击查看全文
虎娃多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:34
肚子发硬,发紧。就是了。有时还有心慌。
点击查看全文
虎娃多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:37
明天去产检,早点去。放假后的第一天,估计人一定多。因为有宫缩,和大夫通了电话,明天还要做监测。
点击查看全文